当前位置:雅满盛田网>丽人>东莞二手住宅成交量回升

东莞二手住宅成交量回升

时间:2019-09-11 18:40:42 编辑:

“总磷0.0134毫克/升,达地表水环境质量Ⅱ类标准,水质比较好。”在湖北省十堰市智慧环保会议室,十堰市环境应急中心主任张华刚随机点开位于丹江大坝左岸的胡家岭水质自动站,各种监测数据跃然屏上。

5月网签面积创近两年同期新高

微信上认识“网红”歌手

在路人拍摄的视频中,一辆车的引擎盖被撑开,一名年轻女子双手紧紧抓住一只毛茸茸的小动物的后腿,后来发现这是只小浣熊。

只要我们坚持改革开放大方向不动摇,坚定不移干好自己的事情不折腾,坚守我们的初心和使命不懈怠,我们将满怀信心,无惧于任何风险挑战,无惧于任何艰难险阻,“踏平坎坷成大道,斗罢艰险又出发”,中华民族伟大复兴的光明前景就在那里。

人才是行业发展的核心要素。此次论坛聚焦期货分析师话题。分析师是期货市场不可分割的一部分。优秀的分析师往往能从宏观市场分析出发,寻找到行业和企业发展瓶颈的破解之道。因此,这些行业“秀才”是期货公司的核心竞争力之一。

另外,乐有家网数据显示,今年5月东莞全市二手住宅挂牌均价为2.04万元/平方米,环比上涨0.49%。挂牌均价最高的片区依然是东南临深片区,为2.34万元/平方米,滨海片区挂牌均价环比下跌2.03%,为全市跌幅最大的区域。

据合富研究院介绍,今年东莞二手房成交量回升趋势明显,已经连续3个月出现环比增加,并且迅速追赶一手房市场。数据显示,今年1月~5月,东莞二手住宅累计网签130.8万平方米,是一手房的81%。该研究院认为,今年东莞二手房与一手房总体成交走势呈同步向上的趋势,不同的是,一手房成交放缓,增长乏力,而二手房市场上升的势头则更强一些。

在成交区域方面,据乐有家研究中心介绍,5月东南临深片区与城区片区过户量占比最高,在总量中的占比均超过三成。

合富大数据显示,2019年5月,东莞二手住宅网签面积38.8万平方米,共3781套,环比4月增长9%,创下近两年同期最高水平。

新华社深圳12月18日电(记者印朋)创业板指18日低开,以1293.34点报收,比上个交易日跌5.84点,跌幅0.45%。

游客在樱花树下骑着共享单车,欣赏春日美景。 刘占昆 摄

安纳迪夫并未透露身亡维和士兵的国籍。据悉,遇袭的维和部队来自乍得。

乐有家研究中心的数据显示,5月东南临深片区二手房过户量1071套,环比下降1.7%;城区片区二手房过户量1020套,环比上升2.8%。过户量涨幅最高的是东部产业园片区,上升13.4%;过户量跌幅最高的是水乡新城片区,下降29.9%。

从挂牌数据来看,目前二手房市场保持理性,从整体市场来看,卖家涨价现象不明显,价格保持稳定。(蒋幸端)

今年以来,随着东莞二手房交易税费的调整,购房门槛降低,购房者入市增加,二手住宅成交量出现明显回升趋势。数据显示,今年5月,东莞二手住宅网签面积达38.8万平方米,创下了近两年同期新高。