当前位置:雅满盛田网>观点>证监会对6宗案件作出行政处罚 涉“易成新能”等

证监会对6宗案件作出行政处罚 涉“易成新能”等

时间:2019-09-11 17:41:08 编辑:

易会满强调,当前上证综指市盈率为13倍,低于美国道琼斯(19倍)、法国CAC40(19倍)、日经225(16倍)、德国DAX30(16倍)、英国富时100(17倍)等全球主要股指。处于历史低位的市场估值显示了市场发展的巨大潜力。他还表示,对资本市场带来不稳定因素的一些风险总体可控,“我们市场杠杆融资总额只有1.2万亿,只有2015年的20%,杠杆消化了80%。”

据埃菲社1月28日报道,东部市区的居民一早起来发现周围一片狼藉,房子屋顶被掀翻或者墙壁倒塌一半,窗户被震碎,树木被腰斩或连根拔起,汽车被掀翻或被倒塌的电线杆砸瘪……市民诺尔玛·比埃拉告诉记者:“起初我们还以为是飞机要坠毁,这次龙卷风来得特别怪异,既不像飓风,也不像其他风灾。”

中新网3月22日电据证监会官方微信消息,证监会依法对6宗案件作出行政处罚,包括广州亚投违规案、刘嘉庆基金从业人员未按规定申报证券投资案、张建五内幕交易“易成新能”案、冯铁、管健内幕交易“双龙股份”案、东方汇金期货为其他关联人提供融资等违法违规案。

上述案件中,广州亚投存在向合格投资者之外的个人募集资金、向不特定对象宣传推介私募产品等多项违反《私募投资基金监督管理暂行办法》的行为;刘嘉庆作为基金从业人员从事证券交易未按规定向所属基金公司事先申报其投资情况;张建五在内幕信息敏感期内与内幕信息知情人频繁联络,并利用自己及他人账户交易“易成新能”,交易行为明显异常;冯铁、管健与内幕信息知情人关系密切,且在内幕信息敏感期内与内幕信息知情人联络,并利用个人账户交易“双龙股份”股票,交易行为明显异常;东方汇金期货违反中国证监会风险监管指标规定,并为其参股子公司提供融资,违反了《期货交易管理条例》相关规定。

资料图:中国证监会。中新社记者张浩摄

可人脸识别!最快半小时内审核通过

当之无愧的水果之王。一天一个苹果,向医生说声再见。这是我们熟知的一句话,苹果比较难消化,若是水煮的水果,由于苹果本身就含有丰富的维生素C、维生素B1、B2等,即使是受到营养流失,不过剩余的营养,对其他特殊人群来说这些营养也就足够了。

近日,广东证监局依法对广州亚投违规案作出行政处罚,对广州亚投给予警告,并处以3万元罚款,同时对直接负责的主管人员张鸿飞和钟杰才给予警告,并分别处以2万元、1万元罚款。青岛证监局依法对刘嘉庆基金从业人员未按规定申报证券投资案作出行政处罚,对刘嘉庆责令改正,并处以10万元罚款。山西证监局依法对张建五内幕交易“易成新能”案作出行政处罚,对张建五处以30万元罚款。吉林证监局依法对冯铁、管健内幕交易“双龙股份”案作出行政处罚,对冯铁、管健没收违法所得629589.24元、225439.59元,并分别处以3倍罚款;依法对东方汇金期货为其他关联人提供融资等违法违规案作出行政处罚,对东方汇金期货责令改正,给予警告,并处以20万元罚款,对章莹、王大庆作为直接负责的主管人员给予警告,并分别处以6万元、5万元罚款,对李泽侯等3名其他责任人员给予警告,并分别处以1万元至2万元不等的罚款。