当前位置:雅满盛田网>拍客>中医针灸走进斯里兰卡大学校园

中医针灸走进斯里兰卡大学校园

时间:2019-09-11 13:34:18 编辑:

据了解,利用这次中国针灸专家来访机会,斯里兰卡华人华侨联合会举办了“惠侨中医针灸主题讲座”,中国文化中心在其办公场所举办专家义诊和健康咨询活动。

“中华文化大讲堂——中国针灸讲座暨展示”活动近日分别走入斯里兰卡凯拉尼亚大学孔子学院和国医学院,在当地引发热烈反响。

对此,深交所提及,今珠公司成立时间较短,资产规模较小,且尚未取得相关生产销售许可,请分析公司确定今珠公司估值30亿元的主要依据和具体估值过程,并按照相关规定提供今珠公司审计、评估报告。

中国针灸专家在凯拉尼亚大学孔子学院现场授课。李朋摄

报道指出,这是在《安全保障关联法》新设“国际合作和平安全活动”之后,日本首次制定派遣计划。自卫队也可以以“国际合作和平安全活动”参加国际性的维和协助活动。

此前,武汉市住房公积金缴存比例为:职工和单位的住房公积金缴存比例,均不得低于8%;有条件的单位,可以根据各自实际情况提高缴存比例,但最高比例均不得超过12%。根据新发通知,武汉地区的企业单位住房公积金缴存比例下限由8%调整为5%,企业可在5%至12%区间内,自主确定住房公积金缴存比例;非企业单位住房公积金缴存比例下限仍保持8%不变。

在此次全新的英文版《寄明月》中,细心的歌迷不难发现,英文版歌词并非完全照搬原歌词内容进行直译,而是充分考虑到中外文化上的差异,将原词中的一些典故、意象转化为更为直接的抒情与自白。在让国外观众能够完全理解歌词含义的基础上,又不失中国古典美的含蓄与内敛,可谓是匠心独具的心血之作。

针灸治疗在斯里兰卡广受认同。中国中医科学院针灸研究所副所长荣培晶通过大量的图片和详实的数据,向听众介绍了针灸的基本知识,以及针灸学在国际上的发展情况,并在现场与中国文化爱好者以及斯里兰卡国医学院师生们进行交流和展示。

回顾郭远生的奋斗历程,“改革先锋”“找矿专家”,都是响当当的名号、金灿灿的“招牌”。然而,随着源源不断的“吹捧风”刮来,他引以为傲的名号和“招牌”被“吹没了”,自己也最终被“刮倒了”。可见,无论是职场上的楷模,还是行业里的能手,如若停留于沽名钓誉,必定被身边别有用心之人的“吹捧”所围猎,逐渐放松要求、自我陶醉,进而触碰底线、逾越红线。

此次“中国文化进校园”活动由斯里兰卡中国文化中心、中国文化和旅游部中外文化交流中心共同主办,凯拉尼亚大学孔子学院承办。(记者唐璐朱瑞卿)