当前位置:雅满盛田网>旅行>巴黎连发多起诈骗案:嫌犯冒充警察 趁机窃取财物

巴黎连发多起诈骗案:嫌犯冒充警察 趁机窃取财物

时间:2019-09-11 15:52:24 编辑:

此二人还涉嫌在马恩河谷省的丰特奈苏布瓦(Fontenay-sous-Bois)和塞纳-圣但尼省的加尼(Gagny)犯下两起案件,受害者都是八旬退休老人,二人还计划在马恩河谷省的圣莫代福塞(Saint-Maur-des-Fossés)、沙朗通桥(Charenton-le-Pont)等地作案,并在全法各地寻找潜在受害者。自今年3月初以来,巴黎打击犯罪大队的警察一直在监视他们的行动,终于一举成擒。据警方透露,其中一人此前曾因同类罪行入狱10个月,今年2月中旬刚刚出狱。

(图:法媒资料图)

新华社北京4月9日电(记者丁静)记者9日从北京公交集团获悉,受降雨夹雪天气影响,截至4月9日10时,北京公交集团市郊线路共有3条采取停驶措施。

本月6日,一名假冒警察作案的60岁男子被巴黎大区塞纳-马恩省的莫城(Meaux)法庭判处18个月监禁,并处1万欧元(约合75700元)罚款。司法资料显示,今年1月31日,他与两名同伙到莫城一位73岁老人家中行骗,窃走价值20万欧元(约合1514000元)的珠宝和2000欧元(约合15140元)现金。

由于朦胧主演的新剧《凉生,我们可不可以不忧伤》正在热播中,剧中于朦胧饰演腹黑的“小恶魔”程天恩一角,引发观众热议。

人民网宁波12月21日电 昨日,“奇思妙想浙江行”2018创业大赛总决赛落下帷幕,宁波熙宁检测技术有限公司“符合GLP国际规范的生物药分析平台”项目获得二等奖。

华米科技作为智能可穿戴领域的领军者,在健康医疗服务方面也在不断突破,致力于用科技守护用户的健康。AMAZFIT米动健康手表不仅价格亲民,而且健康功能也非常丰富,尤其是作为礼物送给年迈的父母非常合适,即使是远在千里之外,也可以实时知晓父母的身体状况,子女也可以在工作的时候更加安心。

中新网广州12月25日电 (索有为 卢定珍 陈毅虹)广铁佛山铁路公安处25日通报,一名被警方列为网上在逃人员的男子,因为喝多了酒,竟把自己打伤人正被警方追逃的事忘了,在佛山站办理临时身份证明时,又因喝了酒忘记了自己身份证号码,跑到佛山站派出所要求核实其身份,自投罗网,被民警在派出所内抓获。

法国警方提醒公众,假冒警察上门欺诈的事件多发,切勿让陌生人进入住所,对于自称是警察的人员,不但要让对方出示工作证件,而且要仔细检查,例如拨打官方电话号码核对其身份,或拨打报警电话呼召在附近巡逻的警员前来确认。(海外网-法国-鲁佳)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

孩子们也许会在游学或夏令营过程中收获颇丰,甚至会因为出色的表现产生成就感。但是行程结束,这段经历所带来的喜悦情绪会慢慢消失,随之而来的是对老师和伙伴的思念,或是回归日常生活所带来的平淡。为了帮助孩子度过这一反差期,家长应鼓励孩子继续与行程中的朋友或老师保持沟通,也可以让孩子参与到下一个暑假行程的计划中。

特朗普前往厄尔巴索,主张筑起高墙可以保护美国民众免受暴力犯罪分子、毒品以及大量移民的冲击。这场厄尔巴索的集会,是他与2020年大选潜在竞争对手的第一次直接交锋,尽管两场集会分别进行。

据《巴黎人报》报道,本月8日下午17时许,一名男子造访巴黎大区上塞纳省的巴涅市(Bagneux)别墅区紫罗兰路一位92岁老妪,并向老人出示一张伪造证件,自称是便装警察。该男子还称,附近发生了一连串入室盗窃案,他要对案件进行调查。赢得老人的信任后,这名男子入门,在公寓内四处走动,窃取了价值约1000欧元(约合7570元)的珠宝。待他离开,老人才意识到这是骗局。

赵鸿刚练跑酷7年了。他是国内最资深跑酷俱乐部之一的北京城市猴子跑酷俱乐部的教练。赵鸿刚在队里的外号是老五,比他年龄小的人喜欢叫他二哥。至于为什么?我是不会告诉你这和二百五有关系的。

近日两名55岁男子让-保罗(Jean-PaulA)和克洛德(ClaudeD)在巴黎大区马恩河谷省的马恩河畔诺让(Nogent-sur-Marne)上门欺诈一位95岁老妪时被警方抓了现行,其作案手法与上述案件一致:一人冒充水管工或水利公司员工,另一人冒充警察上演连环骗局,趁机窃取珠宝等值钱财物。

当日,其一名同伙冒充水管工,称老人家中漏水要上门修理。被告与另一名同伙冒充警察,称前来“追缉”假水管工,并当场在假水管工身上“搜出”属于老人的一只手表,用这样的行为博得信任。老人事后察觉家中发生大笔财物损失,方知中了“连环计”,随即报案。被告在老人家中曾撞到玻璃咖啡桌,留下血迹。今年3月18日,警方在巴黎大区瓦勒德瓦兹省戈内斯(Gonesse)查案时逮捕被告,并通过DNA锁定他是涉案成员,其两名同伙尚未落网。

仇保兴:作为一个安全的城市,当一般的灾害来的时候,城市主要功能能够保持不变,它有很强大的维持运作的能力。

海外网4月11日电近期巴黎大区发生多起假警察上门诈骗事件,受害者以老年人为主。