当前位置:雅满盛田网>文明>宁夏检察院:判处10年以上有期徒刑的涉黑涉恶罪犯不得假释

宁夏检察院:判处10年以上有期徒刑的涉黑涉恶罪犯不得假释

时间:2019-09-11 12:03:35 编辑:

日前,银川市上前城地区检察院先后与银川监狱、银川市看守所召开扫黑除恶专项斗争工作联席会议,梳理分析当前监管场所扫黑除恶专项斗争工作中存在的问题,深入推进专项斗争工作。

参考消息网1月2日报道据《爱尔兰时报》网站2018年12月20日报道称,美国从叙利亚撤军的行动可能导致“伊斯兰国”极端组织加强恐怖袭击,使得俄罗斯和伊朗能够进一步扩大影响力。

联席会议明确,要全面梳理涉黑涉恶罪犯基本情况,做到“一人一档”,指定责任民警,确保底数清楚、责任到人。要做好涉黑涉恶罪犯的分管分押工作,严格对涉黑涉恶罪犯提讯会见的监督管理,严防跑风漏气。要加强教育引导和宣传动员工作,敦促涉黑涉恶罪犯积极检举揭发、交代余漏罪,争取主动;鼓励在押人员检举揭发涉黑涉恶犯罪,深挖涉黑涉恶案件线索。开展好教育引导工作,要加强对涉黑涉恶罪犯的管理,严格狱内消费,杜绝超标准消费现象发生;对涉黑涉恶人员一律不启动羁押必要性审查程序;严格涉黑涉恶罪犯的减刑、假释、暂予监外执行案件审查,减刑要从严掌握,暂予监外执行依照法律规定的条件和程序严格审批,对判处十年以上有期徒刑的涉黑涉恶罪犯不得假释。要坚持公平、公正、公开的原则,对涉黑涉恶罪犯进行考核、奖励,既要防止涉黑涉恶罪犯在监狱改造中出现“保护伞”,又要防止出现刑讯逼供等违法违规办案情形,确保每起涉黑涉恶案件都“零”瑕疵。

这次来到传奇舞台担当特邀创始人的“老友”是袁娅维。熟悉音乐的观众,恐怕都很难忘她翻唱的《说散就散》、《阿楚姑娘》等歌曲。袁娅维有着扎实的音乐功底,能够自如驾驭海豚音等高难度假唱方法,她的嗓音带着爵士乐的烟熏质感,十分耐听,而且她的Soul灵魂式唱腔婉转多变,能巧妙地掌握旋律的高低起伏,演唱技巧令人惊艳。她也曾在多档节目中展现出国际化的演唱风格以及对音乐的热爱,让观众看到了其真性情的一面。

2018年8月25日吴忠市红寺堡罗山云海。

(原标题为:《扫黑除恶|判处10年以上有期徒刑的涉黑涉恶罪犯不得假释》)