当前位置:雅满盛田网>IT>扛鼎之作 新华三自研关键业务服务器H3C UniServer

扛鼎之作 新华三自研关键业务服务器H3C UniServer

时间:2019-09-11 13:18:42 编辑:

H3CUniServerR8900G3的发布,标志着新华三计算产品实力的全新升级。凭借其丰富的业务洞察力和对于IT基础架构的深度理解,新华三将以计算领航,与用户共同迎接数字时代的挑战。

到珠宝店去“买买买”

4月20日,以“数字领航下的IT变革”为主题的2019领航者峰会IT基础设施分论坛在重庆举行。峰会上,紫光旗下新华三集团发布了全新一代自研8路关键业务服务器H3CUniServerR8900G3,凭借其自身的高性能、可靠性和扩展性,在内测期间就斩获德国红点奖的H3CUniServerR8900G3,获得现场合作伙伴和用户的青睐。

灵动扩展:全模块化设计赋予整套平台充足的纵向扩展空间和能力,伴随着业务发展对于性能、IOPS、网络带宽的迫切需求,无需更换硬件设备,通过四个模块化计算单元实现2路至8路的平滑纵向升级,超大存储容量可支持高达32块本地磁盘,定义业界唯一支持NVMeSSD+HDD混插存储方案,28个PCI-E3.0插槽满足网络及外部I/O充分扩展,而基于统一管理和一键升级所带来的便利,大幅度降低运维成本。

外交部发言人耿爽:事实证明,中方举措已取得了显著成效,为新疆社会大局稳定和经济持续发展作出重要贡献。这不是美方出个什么报告或者美方个别人说几句什么话就能够否定和抹黑的。我们敦促美方及蓬佩奥先生尊重事实,摒弃偏见,停止年复一年发表有关报告,诋毁中国宗教和治疆政策,停止利用宗教、涉疆等问题干涉中国内政。

沈女士吓坏了,赶紧电话挂失了银行卡,并报了警。

旗下品牌重回辉煌有点难

此外,H3CUniServerR8900G3在大数据分析、高性能计算、企业ERP、在线交易OLTP和在线分析OLAP等应用场景中均有卓越的表现,同时,也凭借其全生命周期管理能力降低用户TCO,从而获得广泛的好评。

随着数字时代的到来,用户的海量数据和对性能的诉求呈指数级增长,对IT基础架构提出了更加严苛的要求。H3CUniServerR8900G3服务器基于下一代处理器和卓越的架构设计,提供了强大的处理能力的同时,在存储能力、网络性能、扩展性和稳定性等诸多方面得到了全方位加强。企业可以通过部署该平台解决多种重型工作负载,如核心数据库、高性能运算胖节点、内存计算、重型云计算及虚拟化环境等应用场景。

江苏省南京市中级人民法院认为,倪照身为国家工作人员,利用职务上的便利与张焰、严军共谋,互相配合,挪用公款用于营利活动,情节严重,其行为均已构成挪用公款罪,且系共同犯罪。倪照主动投案,归案后如实供述犯罪事实,系自首,依法从轻处罚。原审判决认定事实清楚,适用法律正确,审判程序合法,但未认定倪照构成自首,未准确区分三人在共同犯罪中的作用不当,江苏省南京市中级人民法院予以纠正。

针对已实施6年的2012年基本药物目录版本,2018年版本有明显的调整和完善,覆盖面更广,品种的数量不仅能够满足常见病、慢性病、应急抢救等临床需求,而且还聚焦癌症、儿童疾病和丙型肝炎等病种,为不同疾病患者提供多种用药的选择。“在目录的遴选方面更加注重突出药品的临床价值,坚持动态调整和调入、调出并重,拟纳入基本药物目录的可以是新审批上市,价格较高,但效果较好的药品,能够更好地满足人民群众的临床疾病防治的需求。”曾益新说。

卓越性能:UniServerR8900G3搭载英特尔最新一代处理器,最高可达12TB内存容量,基于8块全宽GPU,提供八路单机业界最高的随机浮点计算能力,在推理和AI训练等方面大放异彩,板载sLOM支持2个25G高速互联端口并支持NCSI,实现网络无阻塞互联,高达32块NVMeSSD解决性能最后的本地I/O瓶颈,性能无约束释放。

在关正文看来,不应该用经济上的成功与否来衡量一部作品,“这在某种程度上会阻碍品质的提升。”对于创作者而言,观众水平的提升,同时也会成为影视生产者努力追求品质提高的动力,“我们在品质上的追求,更多的不应该被描述成是居高临下的一个工作,而更应该尊重观众、尊重观众的审美。”

稳健可靠:采用全互联架构冗余设计的UniServerR8900G3,具有坚如磐石的高可靠性,通过TCM可信密码模块,采用国有的密码计算方法,为可信计算平台提供密码运算功能,深入守护用户数据安全。70余项高级RAS2.0特性的应用,为核心业务系统保驾护航,充足的散热空间、统一温度监控以及12个热插拔高性能双转子智能调速风扇组成系统温控最豪华阵容,将可靠性做到极致,稳健护航核心业务系统。