当前位置:雅满盛田网>旅行>一艘商船在利比亚海域遭劫持 马耳他军方解救脱险

一艘商船在利比亚海域遭劫持 马耳他军方解救脱险

时间:2019-09-11 15:39:02 编辑:

目前,马耳他政府尚未表态将如何对待这批利比亚移民。

中铁一局副总经理、总工程师安国勇说:“开工建设11年之后,大柱山隧道进出口两个工区的建设者第一次在掌子面胜利会面。中铁一局四公司的建设者在这里坚守了十余年,十年前约定的‘不见不散’今天终得实现。”

全能旗舰2699元起售,极具竞争力的性价比

沙特领导的多国联军目前尚未对此发表评论。

中新社北京3月28日电瓦莱塔消息:一艘商船当地时间27日在利比亚海域遭劫持。在该商船行驶至马耳他海域时,马耳他军方登船制服劫持者,并引导该船于28日清晨在该国首都瓦莱塔靠岸。

优质服务吸引了原在其它口岸通关进口的15种药品转移至北京天竺保税区通关。目前,北京进口通关药品品种达到87种,其中罕见病、抗癌用等新特药21个,预计2019年进口通关药品还将新增20个品种。

在向北航行过程中,意大利和马耳他政府均表示拒绝该船靠岸。待该船驶入马耳他海域后,马耳他出动海军舰船和特勤部队拦截了商船,并登船夺取了控制权。最终,事发商船于28日清晨在瓦莱塔的港口靠岸。

复仇者们难得相聚,4人轮番在IG晒合影,钢铁侠不仅身手大摸美国队长的落腮胡,雷神左手摸着浩克的卷发,作势偷亲,失控现场笑坏大帮网友。

据美联社报道,事发商船27日在行驶至利比亚海域时遇到一伙乘船离开利比亚的移民。相遇时,移民们乘坐的船只正在下沉。商船船长决定先救人,再把他们送回利比亚。但在获救后,一些移民胁迫船长和船员向地中海北岸航行,他们试图前往欧洲。

马耳他武装部队在一份声明中表示,在事发商船进入马耳他领海后,海军出动了巡逻船、快艇和直升机进行拦截。特勤部队士兵随后登船,控制住局势。

据“今日马耳他”报道,马耳他武装部队一共从船上转移下来108名移民,其中包括19名妇女和12名儿童。4名涉嫌参与劫持行动的移民在上岸后被当地警方逮捕。有关这起事件的调查仍在进行之中。