当前位置:雅满盛田网>便民>天台:振兴实体出实招

天台:振兴实体出实招

时间:2019-09-11 19:10:16 编辑:

据悉,新的多式联运安排将为以不同陆路或海路交通工具往来内地和香港国际机场的旅客提供更为便捷的服务,待相关企业达成共同营运安排后,旅客可凭同一张机票接驳广深港高铁或港珠澳大桥往来两地。

本轮巡视对四个省的反馈意见均指出落实中央巡视整改要求不到位的问题:河南“对上次巡视整改不够重视,部分问题搞选择性整改”;辽宁“落实中央巡视整改要求不到位”;山东“巡视整改存在做表面文章现象”;湖南“对十八届中央巡视发现的‘三超两乱’等问题整改落实不够到位”。

创新引领,凝聚内生动力

该局局长姚峰介绍道,为跟踪项目进度,及时发现审批流程中的不顺畅环节,我们将这张表格细化到了产业项目从立项到开工过程中的每一个审批环节,进度、时间节点清晰标注,保证了项目及时启动。

多名日本政府消息人士1月26日透露,日本政府已着手研究自卫队与美军新的美日共同作战计划。内容把陆、海、空加上太空、网络空间、电磁波共6个领域定位为新作战计划的对象范围。目的在于防备多个领域同时遭受多次攻击,开展美日双方部队的一体化运作。美日两国预计将会在今春召开的外长和防长参加的安全保障磋商委员会(2 2)上,确认为制定计划而加快作业。

种植基地旁边是大地红之夏文艺演出活动现场,音箱里传出欢快的歌声,悦耳动听;舞台上轻盈的舞步,赏心悦目。通过航拍镜头可以看到,舞台周围人山人海,人们赏着美丽的夜景,看着精彩的演出,欢声笑语飘荡在山村的夜空中。

近日,台团体“WHA宣达团”前往瑞士,声援台湾重回世界卫生大会。成员们还在洛桑的国际奥委会总部和奥林匹克博物馆门前摆拍,拉开横幅并高喊口号,企图让台湾“正名”参加东京奥运会。台团体成员试图伺机游说路过的大陆游客,遭东北口音游客果断拒绝:“我没必要跟你握手……如果要是真是厉害,你在这喊啥啊!

“忠诚、坚守、创业、乐观”这8个字组成了奇乾中队的队魂。数十年来,奇乾中队全体指战员扎根北疆、心系林海、苦中有为、无私奉献。他们为了保护国家的森林资源,为了大兴安岭原始林区的翠绿永不衰退,一直用自己宝贵的青春年华守护着这片随时可能受火魔威胁的绿洲。

谁是重组下一单?

请示报告制度是我们党的一项重要政治纪律、组织纪律、工作纪律,是执行民主集中制的有效工作机制。严格执行请示报告制度是管党治党的利器,在加强和规范党内政治生活中发挥着不可替代的重要作用。习近平总书记指出,我们这么大的党、这么多党组织和党员,如果都各行其是、自作主张,想干什么就干什么,想不干什么就不干什么,那是要散掉的。党的十八大以来,党中央制定出台的一系列党内法规,对请示报告工作作出了新规定、提出了新要求,得到了有力执行,在全面从严治党中发挥了重要作用。

从申请到接到建筑工程施工许可证,全程只用了21个工作日。浙江红石梁集团热电有限公司负责人徐亦龙高兴地说:“我们准备工作已经提前开始,没想到审批的速度比我们预想的还快。”

为畅通“绿色通道”,该县除优化审批流程外,还编印全流程服务指南、《落实手册》和《天台县行政审批局重点工作限期落实告知单》,跟踪督查工作进度,让再复杂的产业项目,也能办得明明白白、顺顺利利。

新规带来了审批“加速度”。此前,浙江明筑新材料有限公司申报高仿真植物墙扩建工程及仓储配套建设项目,只用了10个工作日就拿到建筑工程施工许可证。

专题会审,是该县为服务重大项目而开设的“绿色通道”中小小的一环,折射的是该县服务重大项目的决定和实践。

豳风桥点亮夜景照明。

一张表格,盯牢项目进度

最近,该县的浙江天成科投有限公司申报建设科研中心项目,由于项目的古典建筑风格色彩与周边现代风格反差较大,难以通过审批。相关职能部门闻“难”而至,从规划到设计,对企业提交的材料逐一过堂,并对项目的建设提出合理化、有针对性的意见。

北京人艺再演《玩偶之家》 李春光 摄

和“全包办”签约后,启胜钢丝加工厂的项目负责人范高斌当起了“甩手掌柜”。12月6日,他申报了新厂房建设项目,这对于上了年纪、又不会用电脑的老杨来说,头有点大。老范说:“刚拿到这个项目时,我都不知道该找哪个部门、怎么找,怎么办。”

“全包办”是该县行政审批局“全包制”办公室的简称,凡是进入“全包服务”的企业,每个项目都落实一名班子成员为联系领导负责问题协调,落实一名中层干部为首席代办员提供全包服务,涉及其他部门的审批由代办员代跑,涉及中介机构的由企业选定后代办员跟进催办。

据了解,2018年11月14日12时,龙岗公安分局经过5个月的深入调查后,发起代号为“清房”的专项行动,一举打掉全市首个强迫交易的恶势力犯罪团伙,52名犯罪团伙成员被刑事拘留。紧接着,专案组前往全国多省市,继续对涉案在逃嫌疑人组织追逃,先后又有12名在逃犯罪嫌疑人陆续落网。截至1月29日,该犯罪团伙已有64名嫌疑人被刑事拘留,其中逮捕59人。

去年我们曾报道了一种可以暂时粘附在海洋生物身上的数据追踪设备——“海洋皮肤”(Marine Skin)贴片。现在该设备的研发者推出了更小、更敏感、更强大版本的贴片。

一个通道,推进项目环节

(中国日报新疆记者站)

在“全包办”工作区,赫然张贴着一张超大规格的表格,上面清晰地呈现了今年79个被列入“全包服务”的项目推进情况,老杨所在的企业便是其中一家,庞新乾所做的工作都及时体现其上。

B20作为二十国集团G20领导人峰会的重要配套活动,G20机制的重要组成部分。同时也是国际工商界参与全球经济治理和国际经贸规则的重要平台。B20通过举办议题工作组会议和峰会活动,汇集国际工商界意见、形成政策建议报告,向G20峰会提交,供G20成员国领导人决策参考。自2010年创办以来,历年B20根据当年G20峰会设定的议题都代表了工商界普遍关切的世界经济热点。

“优先”两字,道出了天台对实体经济发展的呵护之情。不止如此,该县还建立重大项目审批服务绿色通道工作机制,对难点、堵点问题,以“专家会诊”方式加以解决。

近年来,这家全县工业“五十强”企业遇到了发展中的“瓶颈”——热电机组容量小、参数低、热效率低,又位于城区中心城区,缺少改建空间,无法满足经济发展所带来的热用户的蒸汽需求。年初,该公司提出申报燃煤热电联产综合升级改造配套用房项目,计划用3个月时间进行报批。

宗国英、刘慧晏、陈舜参加,杨杰主持签约仪式。(记者 张寅)

为约束企业兑现承诺,天台县还建立了一套动态监管机制,并对严重违反承诺现象,将采取的严肃整改措施。(作者:徐平、王萍萍)

犯难之际,“全包办”代办员庞新乾找上门来了,所有材料都由庞新乾上网申报,送材料、补材料这些需东奔西跑的活也全部由庞新乾代劳。1月4日,见到老杨时,他高兴地说,目前整个项目建设非常顺利,预计1月中旬就可以投产,真是帮到我们心坎里了。

今年,面对经济下行压力,天台不断深化“最多跑一次改革”,狠抓产业项目,大抓实体经济。该县精准帮扶企业,出实招、真落地,在服务企业和群众中既拼时间,又拼速度,更拼暖人心的服务,着力提高行政审批和行政服务的效率,实现了办事再提速,服务再优化,为经济发展营造了更优的生态环境。

第二次报批项目,浙江超前通信设备有限公司项目负责人陆式统再次体验到了“全包服务”的便捷。他说:“速度比上次更快,业务办理上更用心、更细心!”同样的申报,最近这次比去年缩短了20多天,让陆式统记忆深刻的是,审批窗口在细节服务上倾注了匠心。

近年来,果洛州对文化事业的支持力度逐年增大。以甘德县夏仓《格萨尔》马背藏戏团为例,目前戏团有演职人员70余名,服装110套,马匹35匹,主要编排表演的剧目有《赛马称王》《姜岭之战》《赛岭之战》等。演出场次越来越多,收入也在逐年增加。如今,藏戏团不仅在甘德县表演,也常去西宁等地表演。

据美国福克斯新闻报道,美国佛罗里达州奥兰治县治安官于3日凌晨1点左右在奥兰多国际机场附近的沼泽溪路(Boggy Creek Road)发现了巨坑,几辆大型卡车陷入其中。

这项新规专门针对企业投资项目而制定的,即政府在土地出让前,明确地块的建设规划、能耗、环境、投资强度、亩产税收等一系列准入标准,企业拿地后与政府签订履行相关标准的承诺书,用以替代原先施工前需要办理的诸多审批,实现快速开工。

演练展开前,该旅专门设置行车规划室,对机动行军数据库进行充实。在此基础上,他们探索出小分队、多路径、大间距的行军模式,增强部队行军的隐蔽性、灵活性和机动性。记者在现场看到,小分队虽小,但作战单元、保障和后勤单元配合紧密,具备“走打吃住藏”的能力。车队有效“瘦身”,随行官兵数量也相应精简。机动过程中层出不穷的“险情”“特情”,逼着官兵既当司机又当修理工,既当操纵员又当炊事员,接受全方位考验。

韩四虎是那种干活多说话少的人,内敛、踏实。两岁时不慎髋关节脱臼,因当时农村医疗条件差,被误诊为腿部脓肿,关节没有得到及时矫正,造成了残疾。上学后,他知道了自己残疾的原因,立志要当一名医生,专门为偏远贫困地区的人防病治病。16岁时,韩四虎被村委会推举到县卫校学医,1972年,他成为当时所在生产大队的一名赤脚医生。1976年,他又获得到内蒙古医院学习的机会。两年间,他主修内科并掌握了外科的部分诊疗法,结业后到中后河公社卫生院工作,并被指定为专职接种医生。

该消息指出,从密苏里州的机场执行飞行的最大航程达4800公里,时间为5月12日至20日期间。

开年,该县出台了重大项目优先审批实施办法,在土地指标、服务环境、资金等方面给予优先配置,为重大项目的加快落地提供制度保障。

另一场半决赛中上演了韩国棋手对决,由朴廷桓九段执白对战申真谞九段。双方二连星开局,黑棋脱先,白棋弃子获得优势之后就一直保持着良好的状态。黑棋虽一直构建自身模样,但在计算力上终不敌白棋,最终朴廷桓于182手获胜。

一项新规,助力项目加速

热电有限公司所获的便利,得益于该县正在实施的“标准地+承诺制”改革。按以往规定,项目开工前要进行用地许可证办理、施工图复审等10多项审批。而按照新的审批模式,包括建设项目水土保持方案审批、施工图审查等,只需企业承诺即可开工建设,这就减少了许多审批环节,节省了许多时间。

目前,全县排出的省市县长工程和“名县美城”标志性项目等重大项目15个,涉及总投资206亿元,都进入了“绿色通道”。

经过联合会商,最后住建、自然资源规划、行政审批等部门决定进行灵活处理,先由企业承诺对不合规区域整改到位,再由审批局对不涉及调整予的区域给予审批,确保不耽误整体项目进程。