当前位置:雅满盛田网>论坛>扬州市江都区政协原党组副书记、副主席潘安健接受审查调查

扬州市江都区政协原党组副书记、副主席潘安健接受审查调查

时间:2019-09-11 17:25:47 编辑:

经济日报-中国经济网扬州1月22日综合报道据江苏扬州市纪委市监委消息:扬州市江都区政协原党组副书记、副主席潘安健涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

针对美国总统特朗普近日表示将“考虑所有行动方案”,意在迫使俄罗斯军事专家离开委内瑞拉,拉夫罗夫回应说,俄方已就俄罗斯军事人员在委内瑞拉的工作进行了解释,向委内瑞拉派遣军事人员旨在维护近日运抵委内瑞拉的设备,此举符合由委内瑞拉议会批准的两国政府间协议和委内瑞拉宪法。

2000年10月任江都市副市长;2007年12月任江都市政协党组副书记、副主席;2011年11月任江都区政协党组副书记、副主席;2014年12月退休。

潘安健,男,汉族,1954年12月生,江苏江都人,大专学历,1970年11月参加工作,1978年4月加入中国共产党。

2019.01接受纪律审查和监察调查。

2018年,日本还与印度启动签署《相互提供物资与劳务协定》的谈判,目标是与第六个国家签署该协定。日本与加拿大已于2018年4月签署《相互提供物资与劳务协定》,与法国于同年7月完成签字。两国也正在推进国内程序。

舞蹈表演《少年魂》。

政协江都区第十四届委员。

【环球时报综合报道】为什么美国总统特朗普拒绝出席明年1月的印度共和国日阅兵?美国在惩罚、怠慢印度吗?连日来,新德里的政治圈和媒体圈议论纷纷。根据印度媒体的报道,今年4月印方私下发出邀请,希望特朗普作为2019年1月26日印度共和国日的主宾,在印度各方看来,这是一项巨大荣誉,60多年来从未被拒绝过。但白宫看上去一直在吊着,今年7月公开证实收到印方邀请,仍迟迟不做决定,直到本周白宫发言人以总统“日程安排紧张”为由公开拒绝。