当前位置:雅满盛田网>旅行>法国华U联盟第二届理事会就职庆典隆重举行

法国华U联盟第二届理事会就职庆典隆重举行

时间:2019-09-11 17:18:49 编辑:

(欧洲版驻法国特约记者安娜)5月11日,法国华U联盟举行第二届理事会就职庆典,孙时宇荣任新一届会长。

创会会长余仲在致辞中介绍了华U联盟作为法国华人司导协会经过四年的不懈努力,获得行业和侨界的认可和赞誉。余仲希望,协会成员不忘初心,坚持发扬華U大家庭精神、为正规团队继续领跑,为华侨华人服务的创会宗旨,在新一届会长孙时宇的带领下,协会的明天将会更加辉煌。

所谓的观光圈,是指以2008年制定的《观光圈整备法》为基础,跨越行政壁垒展开合作,旨在建造一个具有较高国际影响力、引人入胜的旅游目的地而划出的区域。为了实现观光立国的目标,促进国内外游客到访并尽量延长游客在当地的住宿,日本观光厅推出了该认定项目。

第二届会长孙时宇表示,新一届理事会,将秉承华U为同行服务、为同胞服务的创会宗旨,除了继续积极参与公益服务,还将更加广泛团结旅法华人司导,吸收新会员,使本行业运行更加规范化。同时开展专业知识培训,提升行业整体服务水平及高度重视游客的出行安全等方面。

视频加载中...

据了解,华U司导联盟的成员,都是具有法国政府颁发的VTC执照的华人司导。作为一个行业协会,华U集结了一批互相督促、互相帮助、志同道合的同仁。协会致力于引导华人司机兼导游规范职业行为,提升从业者职业素养,为树立良好海外华人形象做出了不懈努力。

为此,泉港区创新性地探索行政争议调解机制,与相关法院联动,整合社会资源,以“共建共治共享”的新模式组建区行政争议调解中心,在全区7个镇(街道)同步设立调解分中心及调解室。调解中心从法学专家、区人大代表和政协委员、退休老干部以及当地乡贤中选聘24名专业调解员,介入行政纠纷调解。“调解员大致可分为两大类型,一类懂法律,一类懂农村,有利于形成调解合力。”泉港区委常委、副区长陈明聪说。

据了解,这个“冬瓜王”,落户在连城县四堡镇黄坑村赖世光老汉自家房前。今年4月初,赖老汉在自家房前一处花圃树丛中,看到一棵野生的冬瓜滕苗。

当天,中国驻法使馆领事侨务处一等秘书李成元、法国华侨华人会主席任俐敏、法国华人旅游协会会长袁玲纷纷致辞,祝愿华U联盟拥有更加美好的未来。

在去产能方面,河北省实行“四个一批”,即利用质量、环保、安全等法规标准倒逼退出一批;通过兼并重组、关小促大、保优压劣,压减整合一批;通过退城搬迁、减量置换一批;通过国际产能合作,转移输出一批;同时,积极推动先进产能走向全球。“四个一批”使河北钢铁企业由123家减少到64家,2013年以来累计压减钢铁产能8223万吨。