当前位置:雅满盛田网>拍客>李强:瞄准一流窗口部队目标聚焦主责主业

李强:瞄准一流窗口部队目标聚焦主责主业

时间:2019-09-11 18:56:48 编辑:

根据新修订的个税法,明年起计算个税应纳税所得额,在5000元基本减除费用扣除和“三险一金”等专项扣除外,还可享受子女教育、继续教育、大病医疗、住房贷款利息或住房租金,以及赡养老人等专项附加扣除。其中,住房贷款利息方面,纳税人本人或配偶发生的首套住房贷款利息支出,可按每月1000元标准定额扣除;住房租金根据纳税人承租住房所在城市的不同,按每月800元到1200元定额扣除。

李强指出,要坚持把军政军民团结作为重要法宝,根据时代变化和工作要求,巩固发展军政军民关系。充分发挥上海产业、市场、科创、开放等各方面优势,加快推动军民融合深度发展。加强全民国防教育,不断强化广大干部群众全民国防观念。共同提升双拥工作水平,上海警备区要发挥好牵头作用,协调驻沪部队积极支持驻地经济社会发展;全市各级党委和政府要主动对接、全力配合,确保部队改革各项任务落地,确保拥军优抚安置各项政策落实。

北京青年报记者注意到,与往年不同的是,今年对于国企的工资增幅提出了严控。按照要求,北京市属承担公共服务及享受国家财政补贴的国有及国有控股企业,职工平均工资增长幅度不得突破基准线;北京市属竞争性国有及国有控股企业职工平均工资的增长不得突破上线(预警线)。

李强代表市委、市政府和全市人民向上海警备区广大官兵致以亲切慰问。他指出,过去一年,上海警备区坚决贯彻党中央、中央军委和习近平主席的决策指示,紧紧围绕党在新时代的强军目标,举旗铸魂强政治,聚焦备战强本领,从严治军强作风,支持驻地强服务,国防动员事业迈出坚实步伐,各方面工作取得新的成就,为进博会安保、军民融合、防范台风等作出重要贡献。

教育部公布的中高考改革也有力的说明了语文的重要性。据悉,高考改革后,三门统考课语文、数学、外语。其中外语可以多次参考,取最高分计入高考总分,就高考总分的区分度来讲大大降低;数学在今后的命题中要大幅度降低难度,区分度也会较大下降;只有语文的广度、难度提升。因此,语文在高考总分中区分度会最大,最容易拉开学生档次,语文必将成为学校重视的科目。

近日,2018年中国百强县排行榜发布,这份榜单由中小城市经济发展委员会、中小城市发展战略研究院等机构评出,已经连续14年发布,有相当高的权威性和参考价值。

李强指出,做好上海警备区下一步工作,要坚持把习近平强军思想作为根本引领,以理论武装树魂,以思想建设夯基,以改革创新攻坚,培养有灵魂、有本事、有血性、有品德的新时代革命军人,把理论学习成果转化为突破备战短板、破解改革难题的思路举措,转化为推进政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军的实际能力。要坚持把练兵备战作为第一要务,加快推进国防动员准备,加强新型民兵力量体系建设,加大军事研究和实战训练力度,全面打造与国际大都市地位作用相匹配的新型国防动员体系。

同日,记者从市经信委获悉,在我市最新的西博会产业展示方案中,新材料、新装备、新医药、新能源、大数据“四新一大”产业将重点展示,主要展示内容为发展现状和下一步重点发展方向,以及园区建设取得的成就。目前,我市已初步筛选了川威集团、威玻集团、金鸿曲轴等37家企业参展,包括新材料产业企业8家、新装备产业企业14家、新医药产业企业8家、大数据产业企业7家。

上海警备区党委十三届二次全体(扩大)会议昨天举行。市委书记、上海警备区党委第一书记李强强调,要始终坚持以习近平强军思想为指导,深入贯彻落实习近平主席在中央军委军事工作会议上的重要讲话精神,瞄准“一流窗口”部队建设目标,聚焦国防动员主责主业,强化改革创新,奋力开创上海警备区建设发展新局面。

除此之外,准噶尔盆地部分油区采取的井筒智能控制、远程控制等自动化设备,节约了地面设备维护、保养费用,降低了工人劳动强度。“现在智能控制系统高度集成化,每口井、每个技术参数都反映在电脑上,生产效率明显提高。”新疆油田公司大平台采油片区长李培斌说。(据新华社)

会上,市领导和上海警备区领导为获得相关表彰的先进集体和个人代表颁奖。

毛健介绍,根据2012年国务院印发实施的《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》,收费公路免费通行的时间范围为春节、清明节、劳动节、国庆节等四个国家法定节假日,以及当年国务院办公厅文件确定的上述法定节假日连休日。以此文件精神,马上临近的“清明”以及4天小长假的“五一”期间,收费公路对7座以下(含7座)载客车辆免收通行费,包括允许在普通收费公路行驶的摩托车。免费时段从节假日第一天00∶00开始,节假日最后一天24∶00结束。

李强强调,要坚持把加强和改善党的领导作为根本保障,把军队党建工作抓得更严更实。抓实政治整训,抓住“关键少数”,抓严正风肃纪反腐,始终站稳政治立场、把准政治方向、坚定政治信念,把法纪标尺硬起来,把全面从严要求落到位,在纯正政治生态、推进强军事业上担起应有责任、交出良好答卷。

市领导陈寅、诸葛宇杰,警备区党委常委王文立、周夕根、王锦飞、田远出席。(记者谈燕)

市委常委、上海警备区党委书记、政委凌希代表警备区党委作工作报告,警备区党委副书记、司令员张晓明在会上讲话。

前一交易日,人民币对美元汇率中间价报6.9075。