当前位置:雅满盛田网>拍客>时隔14年 黎平新华书店重新开业

时隔14年 黎平新华书店重新开业

时间:2019-09-11 16:34:45 编辑:

冯冯补补:有些题目其实是不应该有正确答案的,主要目的是挖掘孩子的想象力。

简短的开业仪式后,大批阅读爱好者纷纷涌入书店,选购自己心仪的作品,全新的书店随处可见书友的身影。

日前,江苏省连云港市海州区一家儿童美术馆举办“小小服装师”综合实践活动。小朋友们在老师指导下自己动手设计和制作服装,加深了对服装构造、设计制作、裁剪缝制等相关知识的了解。图为8月19日,小朋友在学习服装制作。

8月28日,黎平新华书店在时隔14年后再次重新开业,标志着我县在创建“书香黎平”的过程中取得新的进展,重新开业的书店也将以更加全新的面貌服务于广大阅读爱好者,县领导杨志勋、陈治英、于一元出席开业仪式并揭牌。

来源:中央广电总台国际在线

据悉,黎平新华书店成立于1952年,2004年为支持县城城市建设而拆除,期间由于各种原因,历时14年才再次重新开业,正式面向公众提供文化服务。重新开业的黎平新华书店位于县城贡援坡路段,总经营面积237平方米,并将集成阅读、亲子、休闲、轻饮等四大功能,涵盖文化教育、社会科学等各式图书2万余册。重新开业的新华书店也将以此为契机,不断满足人民群众对精神文化的需求,加快转型发展,努力为广大市民提供更多的文化服务,以实际行动推动全民阅读,为打造“书香黎平”作出积极贡献。