当前位置:雅满盛田网>拍客>斯里拉卡警方发现疑似极端组织营地,曾用于制造炸弹

斯里拉卡警方发现疑似极端组织营地,曾用于制造炸弹

时间:2019-09-10 16:34:21 编辑:

来自14个国家和地区的戒毒领域专家和官员等近百人出席会议。会议开始前,司法部部长傅政华会见了来自6个国家的发言嘉宾。

据悉,这座被围墙环绕的营地坐落在扎赫兰·哈希姆家乡郊区一个贫穷的住宅区里,营地内狭窄的沙地上有一个由煤渣砖砌成的四层的瞭望塔,此外,营地内还有芒果树、鸡舍和羊舍。哈希姆是斯里兰卡极端武装组织之一“全国认主学大会组织”(NationalTowheedJamaat)的头目,而该组织也被斯里兰卡官方认定为4月21日发生的连环爆炸袭击事件的组织者。被认为是关键人物的哈希姆已经被确认在科伦坡香格里拉酒店的爆炸中死亡。

日前,由中国电建所属山东电建三公司承建的沙特延布三期5×660MW燃油电站项目2号机组首次并网一次成功,汽轮机、发电机等设备运行正常,各项参数指标优良,各系统运行稳定,宣告项目取得重大阶段性进展

拜蒂克洛地区的一名高级警官说:“他们(显然)想表明这个地方很正常。如果有外人来看,它看起来像一个农场。但(实际上)他们所从事的是恐怖主义(活动)。“这名警官还表示称,警方在场地一侧的墙上发现了弹孔,以及怀疑装有炸弹的长管,两名土地所有者已经被逮捕。这名警官要求匿名,因为他无权与媒体交谈这些。

据路透社报道,当地时间5月5日,斯里兰卡警方在东部城镇卡坦库迪发现了一个占地10英亩的营地,据信,与复活节连环爆炸袭击事件有关的伊斯兰极端武装分子曾在这里练习射击以及制造炸弹。

当地时间4月21日,斯里兰卡发生多起爆炸,致250多人死亡、500多人受伤。极端组织“伊斯兰国”宣称发动这些袭击。斯里兰卡警方已经确认9人参与袭击,包括“全国认主学大会组织”头目扎赫兰·哈希姆。(编辑:LWC)

近年来,浙江省德清县积极推进乡镇特色图书馆建设,将闲置老建筑改造成设计独特、藏书丰富、活动多彩的图书馆,有力助推乡村文化振兴。