当前位置:雅满盛田网>便民>上月福州CPI同比上涨1.9% 食品烟酒类上涨2.8%

上月福州CPI同比上涨1.9% 食品烟酒类上涨2.8%

时间:2019-08-22 16:48:41 编辑:

国家卫生健康委员会疾病预防控制局的统计数据显示,2017年,全国报告狂犬病发病516例,死亡502例。狂犬病与艾滋病、肺结核、病毒性肝炎等,位居死亡人数较多的传染病种前列。

构成上月福州CPI的八大类商品价格中,食品烟酒类上涨2.8%,交通和通信类上涨2.2%,衣着类上涨2.1%,居住类上涨1.9%,教育文化和娱乐类上涨1.7%,医疗保健类上涨1.2%,生活用品及服务类下降0.4%,其他用品和服务类下降1%。

今年前三季度,福州CPI同比上涨1.2%,八大类商品价格中,食品烟酒类上涨1.8%,医疗保健类上涨1.7%,居住类上涨1.7%,教育文化和娱乐类上涨1.5%,交通和通信类上涨0.6%,衣着类下降0.8%,其他用品和服务类下降0.7%,生活用品及服务类下降0.2%。(福州晚报首席记者谢充灵)

国家统计局发布的数据显示,9月份全国居民消费价格指数(CPI)同比上涨2.5%,已连续3个月处于“2时代”。昨天记者从国家统计局福州调查队获悉,上月福州CPI同比上涨1.9%,涨幅比前一个月扩大0.8个百分点。

这最后的“吻别”将借助“土卫六”的引力,把“卡西尼”号推动到土星大气层。之后,“卡西尼”将于15号结束探测使命,然后以冲向土星大气的方式结束自己的“生命”。

巴方表示,中国是巴基斯坦最可信赖的朋友,巴方始终把对华关系作为外交政策的基石。巴方赞赏中方对巴印局势秉持客观公允立场,感谢中方为推动局势降温所做努力。巴方重申,不愿看到局势升级,愿同印方通过对话和平解决双方矛盾和分歧,欢迎中方和国际社会为此发挥积极作用。

必博体育在线