当前位置:雅满盛田网>拍客>干部组织职工参神拜佛公款捐“香火” 家中设佛堂

干部组织职工参神拜佛公款捐“香火” 家中设佛堂

时间:2019-08-22 11:05:44 编辑:

孟冬艳身为德安县疾控中心党员领导干部,却喜欢经常到寺庙参神拜佛,祈求保佑平安。2013年搬新房时,为了方便日常拜佛,孟冬艳还在自家三楼设了一个佛堂。

考虑到求神拜佛影响不好,2016年开始,她又违规给担任管理职务的干部每月发放200元到600元不等的出差补助,并美其名曰“领导津贴”,实则希望在中层干部中结下“善缘”。

来源:解放日报

近年来,陕西省水上运动项目先后涌现出路花丽、黄小平、华凌军、杨翠萍、苏辉、陈婧等一批优秀运动员和教练员,在奥运会、亚运会、全运会等国际国内比赛中获得佳绩。同时,皮划艇、水上自行车、摩托艇等项目的普及度不断加强,群众性水上运动赛事日益增多。

3天时间,7次辗转,行程3700公里,中途经历下雨、起雾、晚点、误机、航空公司遗漏行李、班车停运等波折,母亲林檎与妻子姚李琴一路向北,只为到中蒙边境,与她们的至亲,迎来一年中唯一一次的团聚。

事实证明,两岸融合是必然趋势。“台独”的前方早已是修不下去的断头路。这些年来,大陆反对“台独”的坚定立场从未改变。正如国台办发言人马晓光所说,我们愿意尽最大努力、最大诚意,去追求和平统一的前景,但是我们也绝不容忍“台独”,绝不允许发生和出现“台独”分裂势力分裂中国的情况。所以,蔡英文当局要小心了。铁了心“台独”对抗大陆,恐怕不仅害了自己,还会拖着台湾百姓一起遭殃。(央视网评论员 李红霞)

2018年4月,孟冬艳受到留党察看一年处分;被撤销副科级职级待遇,降为办事员。(宋巧李卫林)

近期,杭州不少中小学校园里出现了小鸡、小鸭、小鸟等小动物。记者发现,这与学校开展的生命教育有关。“孵小鸡”也成为作业,被孩子们带回家。由此,孵蛋器、受精蛋等在网上热销,许多家长在朋友圈晒“快乐与烦恼”。

走进博物馆的序厅,是4幅栩栩如生的浮雕,向参观者讲述了淮扬菜形成发展的历史。

“滥发津补贴、公款捐香火确实不应该,我认识到了错误。佛堂是给我母亲用的,我不好反对;到寺庙游览我也觉得没什么,只是为了心理上求得安慰,把同事带去也是想让他们参观参观。”孟冬艳极力回避自己的问题。

要知道,任何有毒物质只有达到一定食用剂量后,才能发挥毒性作用。

经调查,孟冬艳套取资金私设小金库、滥发津补贴、公款捐香火等违纪事实逐一浮出水面。

普京表示,俄罗斯已经做好了“排除一切歇斯底里”与美国合作伙伴在保留《中导条约》问题上合作的准备,重要的是,在这之后做出什么样的决定。

(中新社记者 王刚 摄)

“我想单独拜见一下方丈,你看有什么办法吗?”来到寺庙后,孟冬艳看到方丈房间进出的人络绎不绝,便也想和方丈近距离接触,请求其指点迷津。

原来,孟冬艳喜欢参神拜佛,总想着广结善缘。从2015年起,每年都以慰问的名义向女职工违规发放数百元的津贴,让女同志感受到“温暖”。

2016年4月,县疾控中心办公室主任王某了解到孟冬艳有这个爱好后,便投其所好,邀请她周末到周边一处寺庙参拜。孟冬艳欣然答应,并让王某通知了单位十几名同事一同前往。

“我找个熟人打下招呼,等下你直接进去,把这些营养品也带进去。”在王某的安排下,孟冬艳单独见了方丈,个人捐赠了500元香火钱。

里亚布科夫在接受俄《生意人报》采访时说:“我要负责任地说,俄罗斯没有制造及试射受《中导条约》限制射程的导弹。9M729导弹完全合规。”

违纪问题通报

“你不仅参神拜佛还捐香火许愿,这可不只是普通的游览!”针对孟冬艳的错误观念,调查人员纠正道:“作为一名有着17年党龄的共产党员,你难道不清楚党员是无神论者?把神佛放在心上,那把群众放在哪,把党规党纪放在哪?”

为弘扬中国传统音乐文化、庆祝改革开放四十周年,北京歌舞剧院将以“民族为根”作为创作理念,于12月2日在深圳保利剧院举行《新时代之歌》吴春燕独唱音乐会。

2017年8月,德安县委巡察组进驻县卫计委,开展了为期20天的专项巡察。巡察组随即调阅了卫计委下属各单位的账目,其中就包括县疾控中心。

2016年7月,孟冬艳再次组织单位职工到周边的寺庙去参神拜佛。参拜完后,孟冬艳熟稔地来到一个房间,找到一名年长的僧人,把事先准备好的1000元公款作为香火钱捐了。

(来源:Boredpanda 编辑:丹妮)

“我跟她去过两次。我不信这个,但是孟冬艳相信。她平时喜欢看佛教的书,经常到寺庙去拜佛,有一次她还打电话叫我开车去寺庙接她。”令调查人员震惊的是,孟冬艳求神拜佛在单位几乎是公开的秘密。

中新社广州5月25日电 (沈钊)首届“广州100”越野赛25日在广州鸣枪开跑,来自中国、美国、葡萄牙等10个国家和地区的900名越野爱好者穿越白云山、六片山、帽峰山等地,体验广州“生态之城”的独特魅力。

——The Blind Side 《弱点》

“有些临时工早已离职,为什么工资到现在还在发?食堂采购上也存在诸多疑点……”随着巡察的深入,县疾控中心虚列临时工工资和食堂开支的问题线索越来越清晰。

经查,2016年4月,孟冬艳组织单位干部职工到某寺庙拜佛,并单独拜会方丈,请教佛法,个人捐赠500元香火钱。2016年7月,孟冬艳再次组织单位干部职工到另一处寺庙拜佛,用公款捐赠1000元香火钱。为方便平时焚香祭拜、祈求保佑,孟冬艳还在自家专门设立一间佛堂。

山东通过电视问政、民生热线、网上信箱等方式,对民生政策落实来一次大调研、对侵害群众利益的问题来一次大起底,找准突出问题,逐一分析破解,逐一整改到位。35名省级领导带头包10年以上信访积案272件进行攻坚化解,截至6月25日,已初步化解164件,同时带动全省上下联动化解5—10年信访积案1333件,5年以下信访积案11091件。

Next comes the crucial step of prioritizing. Highlight tasks on your list to signify their urgency. This allows you to identify at a glance the tasks that you need to focus on. Consider how crucial these items are to your career and the success of your organization, and when they need to be completed — not how enjoyable or easy they will be. Focus only on one item at a time: the others can wait their turn. You will need to update and review your list regularly, but don’t deny yourself the pleasure of putting your pen through items that you have completed. 接下来的这一重要步骤,就是排列任务优先级。把列表中的任务涂上高亮,表示其紧迫性。这就让你可以一目了然地确定需要特别关注的任务。要考虑到这些事项对你的职业生涯和组织的成功有多重要,以及什么时候需要完成这些事项——不要按照任务的愉快度和容易度来排列。一段时间内只做一件事:其他事项也要按顺序来。同时,你还需要定期更新和复盘你的任务优先表,完成一项划掉一项,让自己享受这种快感。

此次合作不仅为“新金融智慧学习工场”建设院校提供更高层次的人才培养,更能促进中、韩两国金融领域人才间的相互交流与学习合作,为中、韩两国的经营管理教育建设与发展贡献力量。

10月8日,江西省九江市德安县通报了该县疾控中心原主任孟冬艳组织单位干部职工参神拜佛,公款捐香火钱的典型案例(其私设小金库、违规发放津补贴等问题已先期通报)。

与此同时,一封举报信寄到了巡察组手中。“她每月给中层以上干部按级别发放‘领导津贴’。表面上是说工作辛苦,实际是为了搞平衡……她有自己的小团体,经常组织一帮人搞活动,甚至到寺庙去拜佛。”问题线索移交后,调查组迅速开展调查。