当前位置:雅满盛田网>IT>北京规划自然委:立法明确了多规合一协同平台的法定定位

北京规划自然委:立法明确了多规合一协同平台的法定定位

时间:2019-08-22 11:25:10 编辑:

SUPER JUNIOR-D&E时隔四年于本月25号在曼谷Thunder Dome Muang Thong Thani举办单独演唱会>,在当地歌迷的热烈反响之中圆满结束了本次公演。

王玮认为,条例明确了多规合一协同平台和综合实施方案的法定地位。北京市审批制度改革的核心成果是建立了“多规合一协同平台”的工作机制,将该项内容写入《条例》草案,明确规划综合实施方案的办理程序和具体内容,是本次《条例》修订的重要内容。

IMF于4月9日发布的最新一期《世界经济展望报告》中,将中国2019年的经济增速预期上调至6.3%,比1月的预期上调0.1个百分点。IMF副总裁张涛对记者表示:“中国是主要经济体中唯一被上调经济增长预期的国家。6.3%的水平是IMF对2019年世界前五大经济体中增幅预测最高的,中国继续领跑全球五大经济体。我认为,中国经济将继续成为世界增长主要引擎之一。”

记者了解到,城乡规划条例在修改中体现了巩固营商环境改善和工程建设审批制度改革的内容。王玮表示,条例在立法中明确了规划审批管理的新要求,确立了“多规合一、多图联审、联合验收、多测合一”的法律地位,并对行政主管部门的工作程序进行了细化,要求公布审批事项清单,制定全市统一的工程建设项目审批服务事项规范标准、办事指南使用手册和事项申报材料规范。该条的增加,是对审批制度改革精神的全面落实,体现了政府的主动服务。

新京报快讯(记者李玉坤)3月29日,北京市十五届人大常委会第十二次会议上审议通过修订后的《北京市城乡规划条例》。在随后举行的记者会上,市规划自然委副主任王玮表示,条例明确了多规合一协同平台和综合实施方案的法定地位。

此外,规划部门将细化规划国土空间数据库,充分发挥建设单位主体责任、政府部门平台服务、第三方机构数据保障的作用,改变由企业往返多个部门的模式,由各有关部门加强联动,主动为企业服务。

从“初心”与“恒心”相辅相成的统一性来看。

新京报记者李玉坤编辑于音校对王心

美军公布“怪兽”核潜艇发导弹视频