当前位置:雅满盛田网>便民>安徽198家企业集中挂牌“专精特新板”

安徽198家企业集中挂牌“专精特新板”

时间:2019-08-22 19:10:54 编辑:

第二批“专精特新板”企业挂牌工作于今年5月启动,安徽省经信委等有关部门从16个市推荐的企业中筛选出198家挂牌。挂牌企业可以享受安徽省股权托管交易中心提供的多种投融资服务,并获得每户20万元的财政资金奖补。

1、早上9点——最适宜喝花茶

特此公告,敬祈周知。

“此外,怎样对玩手机、打手机、看手机、放手机等行为作出清晰界定,也是个难题,很容易遇到技术上的一些障碍。如果这些问题不解决,将会影响法律的实施。”彭新林说。

新华社合肥8月31日电(记者董雪)在30日举行的安徽省股权托管交易中心第二批“专精特新板”企业挂牌仪式上,安徽198家企业集中挂牌“专精特新板”,并与各金融机构达成融资意向,共计融资4.66亿元。

据介绍,安徽省股权托管交易中心“专精特新板”去年8月开板,旨在支持一批发展速度快、创新能力强、运行质量高、经济效益好的专精特新中小企业通过区域性股权市场与金融资本对接。

挂牌仪式上,各金融机构与挂牌企业达成融资意向,融资额4.66亿元。中国银行安徽省分行、徽商银行、招商银行合肥分行等金融机构代表与8家挂牌企业现场签订意向融资协议。

在魏根生的摄影作品里,有一组照片被网友称为“修理”系列。这个系列照片共同的特点是,塔吊的吊钩同金茂大厦的尖顶成一直线,或者正好勾住环球金融中心顶上那部分悬空的楼层,看上去,这些巨大的建筑就像是被吊起来一般。