当前位置:雅满盛田网>拍客>西单商业区推出"5 3 2"非机动车治理模式 破解停车难题

西单商业区推出"5 3 2"非机动车治理模式 破解停车难题

时间:2019-08-18 19:00:28 编辑:

提到练兵,贯彻得更彻底的是乒乓球队。本届亚运会,中国乒乓球队出人意料地派出一个“全新”阵容,队内的绝对主力马龙、许昕、张继科、丁宁、刘诗雯等奥运冠军均挂免战牌,新生代核心樊振东和朱雨玲分别领衔男女队,这是他们首次离开大哥大姐的庇护,独自担任领军人。老将集体休战,这充分体现了中国乒乓球队锻炼新人、备战东京的决心,也许这个阵容会面临丢金的风险,但国乒的这一步走得十分必要,胜则为年轻的主力们树立强大信心,败也可以让他们发现问题,在奥运会前全数解决,意义更重。

人民网北京2月27日电据北京市西城区官方微博@北京西城消息,日前,西单商业区综合执法中心正式推出“532”非机动车治理模式,通过多方分工协作破解停车难题。据了解,在接下来的工作中,西单商业区综合执法中心还将不断开拓工作思路,深入挖掘管理资源,持续加大商业区交通管理力度,努力提升商业区的管理水平和环境品质。