当前位置:雅满盛田网>VR>证监会核发2家企业IPO批文 下周3家企业上会

证监会核发2家企业IPO批文 下周3家企业上会

时间:2019-08-17 19:16:51 编辑:

同时,下周证监会安排了3家IPO排队企业上会,分别是广东南方新媒体股份有限公司、信利光电股份有限公司、南通超达装备股份有限公司。(左永刚)

本报讯近日,证监会按法定程序核准了2家企业的首发申请,分别是上海威派格智慧水务股份有限公司、深圳市华阳国际工程设计股份有限公司。上述企业及其承销商将分别与交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

据统计,目前已有100多个国家和国际组织共同参与“一带一路”建设,其中80多个国家和国际组织与中国签署合作协议,这份名单还在增长中。

截至1月24日,实际控制人韦振宇合计持有上市公司高升控股的股份3.05亿股,持股比例为27.09%。其中,韦振宇持股99%的北京宇驰瑞德投资有限公司持有高升控股1.59亿股,占总股本的14.57%,是上市公司第一大股东;但截至2018年三季度末,有99.21%的持股已被质押。韦振宇间接持股94.44%的蓝鼎实业(湖北)有限公司持有高升控股1.46亿股,占总股本的13.37%,为上市公司第二大股东;截至2018年三季度末,也有99.88%的持股被质押。另外,韦振宇还直接持有高升控股0.04%的股份。