当前位置:雅满盛田网>IT>山西消防与内蒙古森林消防联合阻击沁源山火力保村庄安全

山西消防与内蒙古森林消防联合阻击沁源山火力保村庄安全

时间:2019-08-14 15:53:06 编辑:

31日,山西省晋中市消防支队与内蒙古森林消防总队联手,在陡峭山坡上长距离铺设水带阻击山火,力保山脚下的沁源县官滩乡永盛村民宅免受火灾侵袭。图为消防员在山坡上用扫射方式压制明火。陆祁国摄

3月31日,山西省晋中市消防支队与内蒙古森林消防总队联手,在陡峭山坡上长距离铺设水带阻击山火,力保山脚下的沁源县官滩乡永盛村民宅免受火灾侵袭。图为消防员趴在山坡上奋力进攻。陆祁国摄

穿越过中秋 送上团圆菜 饭小二替人民警察和白衣天使“回家吃饭”

图为福建人工智能农业机器人。

胜利完成阻击山火任务,终于可以喘口气了。陆祁国摄

(2018年12月29日第十三届全国人民代表大会常务委员会第七次会议通过)

已经在2018年交出惨烈成绩单的A股有怎样的机会?或许可以在改革中等待春风。

家长与培训机构的纠纷,不少是发生在退费时,为减少此类纠纷,《合同》中规定:培训机构因为自身要求解除培训合同,或者没有按合同约定提供服务时,应该退还剩余培训费用。如果学生因自身原因要求解除合同时,双方也要约定如何解决,是否退还费用。此外,如果退钱,双方还应约定在多少工作日内退费。

中新网长治3月31日电(陆祁国)31日,山西省沁源县山火扑救仍在紧张进行。山西省晋中市消防支队与内蒙古森林消防总队联手,在陡峭山坡上长距离铺设水带阻击山火,力保山脚下的官滩乡永盛村民宅免受火灾侵袭。

中新网记者赶到永盛村时,晋中市消防支队参谋长郭连鹏正在与内蒙古森林消防总队政治部副主任郑威会商阻击山火方案。会商认为,山火向山脚下蔓延的速度较快,火头距离山脚下顶多只有五六十米,而山脚下到最近的民房也只有一百米。因此,当务之急就是全力阻击山火向山脚下蔓延。

滑倒了,爬起来;再滑倒了,再爬起来……持续一个多小时的进攻过程中,有的消防员战斗服被水浸透,泥浆满身;有的消防员手部被荆棘刺伤,疼得直咬牙,但大家无一退缩。一个火点、两个火点、三个火点……随着水枪阵地的不断变换,十几个火点被顺利扑灭。

31日,山西省晋中市消防支队与内蒙古森林消防总队联手,在陡峭山坡上长距离铺设水带阻击山火,力保山脚下的沁源县官滩乡永盛村民宅免受火灾侵袭。图为回到地面上的消防员向山坡上尚未起火的杂草和灌木丛进行喷水。陆祁国摄

“目前的最大问题是火线长、火点多,扑救较为困难。”针对这种情况,晋中市消防支队参谋长郭连鹏提议:把大吨位消防水罐车开到永盛村中间的公路上,通过连接消防水带的方式,把水带一直铺设到山坡上,这样既可以对山坡上尚未起火的杂草和树木进行喷水,防止被引燃,同时可以对附近的明火进行喷水扑救。

国资要买壳,并不是新鲜事。但是,相对在上市公司运行平稳时期,此时买壳是较为合适的时机。对国资来说,在资本市场比较低迷、上市公司估值较低的情况下,发起对上市公司的股权收购可以适当降低成本。于是,国资在此时频频出手就不难理解了。

消防员使用的直流水枪压力非常大,即便在平地上,也需要两三个消防员身体前倾奋力把持。在非常陡峭的山坡上,完成喷水任务至少需要六七个消防员共同配合。但是,山坡上位置最佳的水枪阵地也只有两三平方米,众多消防员中,除了最前边的一个消防员可以保持跪姿,后边其他消防员只能依次趴在山坡上,用身体抵住前边的队员。

31日10时30分,沁源山火扑救指挥部接到报告称,官滩乡永盛村附近山头出现较大面积明火,山脚下的永盛村大片民房受到严重威胁。山西省消防总队参谋长管延忠当即指令晋中市消防支队配合内蒙古消防总队阻击明火,坚决确保村庄安全。

根据中国经济网记者查询,吉林四环制药为四环医药控股集团有限公司(00460.HK)成员公司。

夏天获得保利尼奥和塔利斯卡的增援后,广州恒大的状态相比上半年有了翻天覆地的变化。此前的3场联赛,卡纳瓦罗率领的球队获得3连胜,并且打入12球,一球不失。广州恒大渴望保持连胜,缩短与榜首的差距,广州富力是世界杯间歇期后恒大面临的首个艰巨考验。

“单干线出一支水枪,马上展开!”阻击方案敲定之后,郭连鹏下达作战命令,干线和支线各6盘水带迅速连接到位。与此同时,晋中市祁县消防中队和介休中队联合组成的攻坚小队,由祁县消防中队中队长董强带领,在内蒙古森林消防总队队员的配合下,奋力攀爬山坡。最终,水枪阵地设在了距离地面大约五六十米的山坡上。

随后,根据灭火指挥部的指令,回到地面的消防员又对山坡上尚未起火的杂草和灌木丛进行喷水,彻底消除了火势蔓延威胁,成功保住了附近的永盛村民房。(完)

本场比赛开局,张帅失误较多,首盘0比6速败。第二盘,张帅状态有所回升,将比赛带入抢七局,并一度连下4分取得5比1领先,在6比3领先拿到3个盘点,但很遗憾未能坚持到底,最终以10比12惜败,从而无缘小组出线。“昨天拼得比较凶,兴奋剂检测一直到23时30分才结束,没有更多的时间恢复得更好,今天感觉有些疲惫,只能说尽力吧。”张帅赛后表示,到珠海为止,今年的比赛基本结束了,接下来没有什么比赛计划,希望去一些没去过的地方打球,还有去自己喜欢的地方比赛。

今年以来,临西县纪委监委创新廉政教育模式,围绕扶贫领域监督执纪、扫黑除恶惩腐等主题,组织民间艺人把本土艺术形式与廉政文化紧密结合,创作出群众喜闻乐见的小品、戏曲、快板等文艺节目。初步形成了一支由40余名民间艺人组成的廉政文艺宣传“轻骑兵”。每次下乡演出时,演员们集体乘坐大巴车,被群众形象地喻为“廉政大巴”。

日前,在江西省高安市行政服务中心,市民张志军前来办理企业名称申报。按照工作人员的指导,在自助服务厅申报区,他只花几分钟就完成了申报。“操作特别简单,电子化申报效率真高!”张志军感叹。

GD馆真人视讯