当前位置:雅满盛田网>便民>浙江宁波:小善送大爱 流浪男子捐千元助学款

浙江宁波:小善送大爱 流浪男子捐千元助学款

时间:2019-08-14 09:29:22 编辑:

南京体育学院是江苏省唯一一所独立建制的高等体育学府,主校区建在国家级文保单位民国中央体育旧址之上,与现代奥林匹克运动颇有渊源。改革开放以来,南京体育学院几乎每年都有新的世界冠军诞生,迄今已培养了15位奥运冠军和100位世界冠军。2014年8月南京青奥会期间,学院圆满完成了羽毛球、网球2个项目办赛及体操、蹦床等7个项目训练服务和文化教育交流等任务。在此期间,国际奥委会主席巴赫率48位国际奥委会执委、委员到访学院,受聘为学校名誉教授,并为学院的奥运冠军、教练员代表颁奖。学院还与南京奥林匹克博物馆建立了良好合作关系,双方于2017年6月签署了共建奥林匹克教育科研基地合作协议,交流互动日益加强。(南京体育学院供稿)

浙江宁波:小善送大爱流浪男子捐千元助学款

瑞博官网