当前位置:雅满盛田网>丽人>南京溧水游园广场完善设施 提升市民生活品质

南京溧水游园广场完善设施 提升市民生活品质

时间:2019-08-14 07:24:13 编辑:

“我们紧扣市民最关心最直接最现实的问题,在增绿上保增长,在彩化上做文章,在精细上下功夫,不断提升园林绿化的内涵品质,更好地实现人民群众对美好生活的向往。”区城建局有关负责人表示。(韦蒋)

比如,在这些调侃中,校方可以看到学生心目中大学的真实形象。包括它所面临的不足,以及学生最期待改变的地方,像一些海报直言学校“偶尔停水停电”。再比如,招生场景中所展现出的无厘头、戏谑风乃至吐槽风,应当有更深刻的反映。高校管理者应该明白,只要学校提供足够的空间,大学生的创新、创意以及表达的欲望是无穷的。

美国海关与边境保护局将这些孩童移交给卫生及公共服务部儿童暨家庭管理署,试着将他们安置在已抵达美国、但也在等候居留准入的亲戚或其他家庭,这些居留申请程序可能需要花费2年时间。

此外,被再度拍卖的还有奥奇丽所有的“建国、卫齿宝、爱尔齿”等13个商标,拍卖价为229.35万元,全部财产评估总价为409.56万元。根据商标局信息显示,奥奇丽共申请注册了334件商标。与上一次拍卖相比,该资产降价近57万元。

“完善配套设施也是我们改造的重点。”据介绍,区城建局对珍珠广场园内原有的破旧景亭拆除、重做,并增加铺装约500平方米,增加花岗岩坐凳约300米,成品座椅7张;将明珠广场花岗岩坐凳的压顶全部更换为倒圆角的中国黑花岗岩,增加成品座椅13张,增加的铺装面积约800平米。

据悉,珍珠广场地处溧水区老城区繁华地带,毗邻通济街步行街,占地约1.2万平方米,本次改造面积约4000平方米,主要对内部绿化环境和配套设施进行了升级改造。因地制宜更换树种,移除了原景墙周边长势不佳的模纹绿篱,保留原有高大乔木;考虑周边的环境和当地气候条件,在原种植种类中保留适合树木,形成具有特色的景观;增加了造型五针松、女贞及花卉布置,丰富城市景观,增添城市色彩,形成树木成荫花开似锦的景象,给市民带来更好的视觉享受;进行地形重整,增加营养土,对草坪进行更换铺设,使园内绿意更浓,环境更好。同样,明珠广场的绿化景观提升也下了不少功夫,更换了种植土,实现外运土方约2000方,更换老旧灌木,平整地形,增加草坪面积约1000平方米。

“以前这里花草单一、设施陈旧,改造完之后,公园变得有生气多了。”家住通济街附近的王女士很满意改造后的珍珠广场。同样,位于城区与开发区交接处的明珠广场也因大片的绿化景观提升赢得了周边市民的一致称赞。近年来,随着溧水城市的发展,一些“旧”广场、公园已无法满足市民的休闲生活需要,建设部门紧扣市民需求,全力打造精致、精细的城市园林景观。

“绿植郁郁葱葱,配套设施完善,出门见绿,移步即景。”日前,由区城建局负责改造的珍珠广场和明珠广场全新亮相,市民又多了健身休憩的好去处。

天津快乐十分