当前位置:雅满盛田网>IT>为绍兴高质量发展锻造一支“铁军”

为绍兴高质量发展锻造一支“铁军”

时间:2019-08-14 17:07:51 编辑:

在基层党建上,绍兴将着力推动“五星”系列创建掀起新高潮。农村“五星达标、3A争创”创建方面,绍兴去年成功创建了首批851个“五星达标村”和51个“3A示范村”,今年将对首批创建成果开展“回头看”,对问题反弹回潮、整改落实不力的,坚决予以摘牌;同时,将加快推进“五星3A”第二批、第三批创建,全面提升乡村振兴整体水平。对于两新组织“五星双强”创建工作,今年将深入开展“双强先锋”工程,加强两新组织党组织书记、专职党务工作者和党建工作指导员队伍建设,发挥两新组织党务工作者联盟、协会功能,注重上市公司排头兵作用,做好“联企送服务”、结对消薄等工作。

年轻干部是党的建设事业接班人。今年,绍兴将建立持续发现培养选拔优秀年轻干部的常态化机制,精心组织开展年轻干部调研,完善优秀年轻干部人才信息库,建立健全优秀年轻干部成长档案。按省里要求,力争到2019年底,每个区、县(市)党政班子至少要有1名“80后”年轻干部,每个乡镇(街道)班子至少要有1名“85后”年轻干部。

昨天(3月4日),记者从绍兴市组织部长会议上获悉,今年,全市组织工作将紧紧围绕高质量发展主题,不断提升组织力、强化保障力、夯实支撑力,以高质量“三服务”奋力展现组织部门新时代新担当新作为。

不同的出行方式带来不同的出行体验。近几年,铁路部门积极组织,全力打造“让旅客走得了又走得好”的春运旅途。使用二维码可以直接乘车,自助刷脸能够快速进站,手机扫一扫就能自动识别信息等便民措施的推行,让赶路的身影更加从容。而春运期间铁路客运量的逐年上涨,则是其获得公众认可的最好证明。

主持人:有机食品在国际上被称为ORGANIC FOOD,它指的是在生长过程中不使用农药、化肥,无人工干预,不使用转基因技术的蔬菜、水果、粮食、奶制品、禽畜产品、水产品等食物。有机食品倡导人与自然和谐相处而非人为干预,但也正因如此,其产量非常低,售价也比较高。

当前,各地对人才的竞争一年比一年激烈。2019年,绍兴将继续打出引才育才组合拳,深入实施绍兴“海内外英才计划”,更大力度引进培养“高精尖缺”人才,继续开出招才引智高校行“春季专列”“秋季专列”,吸引更多优秀高校学子来绍兴工作,以“名士之乡”人才峰会为龙头,办好各类人才企业对接活动。

来源:中国日报网

眼见刘先生不依不饶,一名年轻交警走了上来,表示要给刘先生开罚单。刘先生依然很强硬:“你开吧,反正我不会签字的,出来买个面包就要罚款50元,比面包还贵。”刘先生当时脾气特别暴躁。“我心想,我这个年纪了,天不怕地不怕,你能把我怎么样?”

(来源:俄罗斯卫星通讯社 整编:实习记者于昊原)

培养选拔高素质干部,第一位的就是政治素质要高。去年,绍兴市在全省率先出台了《领导干部政治表现考察考核实施办法》。今年,绍兴将严格落实新办法,进一步健全完善政治素质表现的正面清单、负面清单,着重考察政治学习、政治忠诚、政治态度、政治担当、政治纪律、政治素养,为绍兴高质量发展锻造一支“铁军”。

3199小游戏