当前位置:雅满盛田网>IT>心惊肉跳!一大货车失控冲向收费站……幸亏驾驶员

心惊肉跳!一大货车失控冲向收费站……幸亏驾驶员

时间:2019-08-14 09:36:11 编辑:

冲出收费站后,恰好交警在此执勤,司机没想到车辆直冲交警而去。好在车速较之以前慢了些,司机紧急时刻打了一把方向盘,绕过交警后顺势右拐,一直到了港九路红绿灯处才停下。万幸的是,这辆大货车没有造成人员和其它车辆损坏。

察觉到危险的交警下意识喊道:快闪开!与此同时,货车司机及时打了一把方向盘,躲过人群右转开进了车辆偏少的道路,在一公里外停下。万幸,这次事件没有造成任何交通事故,无人员伤亡,无财产损失。

一名曾在中国工作的德国网友对中国制造赞不绝口。他表示,如果说我在中国工作一段时间后意识到什么,那就是如果你想要购买一件“中国制造”的商品,那么最好的方式就是在中国购买。在中国购买的“中国制造”比在你自己的国家购买得要好太多了。

事后,大货车同车人员拿着高速卡回收费站缴费,高速交警检查车辆,该车辆正常,无超载超员等违法行为,驾驶员信息正常。高速交警在与驾驶人谈话中得知,该驾驶人驾驶着车牌号为冀J5Y997的大货车行驶到济青高速公路有兰峪隧道时,发现车辆气刹不足。他原本打算要走济南东绕城高速方向的,于是及时转向港沟收费站方向行驶。滑行到港沟收费站时,为了避免撞上其他车辆,司机急打方向盘,闯了一条没有车辆缴费的车道。

现将2018年度国家社科基金艺术学项目公示名单予以发布。公示时间为2018年8月18日至8月24日。公示期内,如有异议,请以书面方式向全国艺术科学规划领导小组办公室反映。电话:010-59881631;电子邮箱:;通讯地址:北京市朝阳门北大街10号文化和旅游部文化科技司社科处;邮政编码:100020。

3月4日下午4点多,济青高速南线济南港沟收费站。山东高速交警总队二支队历城二大队民警正在此处执勤时,突然收费站出口右侧第三车道冲出一辆一直鸣笛、满载货物的大货车。这辆大货车冲着高速交警检查车辆点而来。

我军司号制度恢复和完善工作全面展开

5月16日,第七届世界军人运动会体育服装合作伙伴新闻发布会在武汉举行,执委会副主任丁雨、执委会专职副秘书长张东风、卡尔美(中国)有限公司总经理柯永祥共同出席。

安徽省芜湖市南陵县弋江镇非洲猪瘟疫情发生后,当地按照《非洲猪瘟疫情应急预案》和《非洲猪瘟防治技术规范》(试行)要求,采取了封锁、扑杀、消毒、无害化处理等疫情处置措施。疫区内应扑杀生猪扑杀完成后,经6周连续监测排查,疫区内未发现新的病例和监测阳性。10月17日,芜湖市农业委员会组织专家组对疫区进行实验室检测和现场评估验收,验收结果符合关于疫区解除封锁的有关规定,该起非洲猪瘟疫情已被扑灭。当地政府计划于10月18日零时正式对疫区解除封锁。农业农村部要求当地畜牧兽医部门继续加强疫情监测排查,采取积极的防控措施,防止非洲猪瘟疫情再次发生。(记者卢静)

“在这个事件中,驾驶人的操作技术水平比较高,避免了一场灾祸。”山东高速交警历城二大队民警表示,不过发现车辆状况异常时,应该及时拨打122报警。这名大货车司机是一名拥有30年驾驶大型车辆经验的老司机,这也是第一次遇到这么惊险的事件。山东高速交警提醒说,驾驶车辆上高速前,请务必先检查车辆安全性能再上路,尤其是大型车辆,更要定时检查。行驶高速千万条,安全第一条,操作不规范,亲人两行泪。

申通快递