当前位置:雅满盛田网>论坛>统计局:1月一线城市新建商品住宅售价同比上涨3.3%

统计局:1月一线城市新建商品住宅售价同比上涨3.3%

时间:2019-08-13 19:21:06 编辑:

一、一二线城市新建商品住宅销售价格环比微涨,二手住宅销售价格下降;三线城市环比涨幅均回落

新京报快讯国家统计局今日发布了2019年1月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。对此,国家统计局城市司高级统计师刘建伟进行了解读。

据介绍,近年来,征信系统为识别、防范和化解金融风险提供了有力的信息支撑。除银行版、社会版、自主查询版等不同版本的信用报告外,征信系统陆续推出了对公业务重要信息提示、个人业务重要信息提示、关联查询等产品,在地方性金融机构应用并取得良好成效。自2017年以来,全省累计查询企业征信系统28.54万次,查询个人信用报告1600万笔。目前,信用报告查询不仅是商业银行信贷业务审批的必经环节,其应用范围也逐步扩展至国家机关。

1月份,各地继续坚持因地制宜、因城施策,把稳地价、稳房价、稳预期的责任落到实处,促进房地产市场平稳健康发展。据初步测算,4个一线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.4%,涨幅比上月回落0.9个百分点。其中:北京、上海和广州分别上涨0.6%、0.1%和0.9%,深圳下降0.1%。二手住宅销售价格环比下降0.1%。其中:北京、广州和深圳分别下降0.1%、0.3%和0.3%,上海持平。31个二线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.7%,涨幅与上月相同;二手住宅销售价格由升转降,下降0.1%。35个三线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格环比分别上涨0.6%和0.2%,涨幅比上月均回落0.1个百分点。

本报北京6月18日电(记者王俊岭)由人民网主办的“2019电商知识产权峰会”日前在人民日报社新媒体大厦举行,数十位业界人士围绕完善知识产权制度、加强电商平台知识产权保护等议题,从政策、学术和电商平台角度展开深度交流与讨论,共商如何破解线上线下造假难题。

偃蹇鲸鲵人海涸,分明蛇犬铁山围。

失主:以为钱被拿走了只捡到空手包

熊国涛摄(人民视觉)

二、一线城市新建商品住宅销售价格同比涨幅比上月扩大,二手住宅涨幅回落;二线城市涨幅均有所扩大;三线城市新建商品住宅销售价格同比涨幅有所扩大,二手住宅涨幅与上月相同

1月份,一线城市新建商品住宅销售价格同比上涨3.3%,涨幅比上月扩大0.5个百分点;二手住宅销售价格同比上涨0.4%,涨幅比上月回落0.2个百分点。二线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格同比分别上涨11.6%和8.0%,涨幅比上月分别扩大0.3和0.1个百分点。三线城市新建商品住宅销售价格同比上涨11.0%,涨幅比上月扩大0.2个百分点,二手住宅销售价格同比上涨8.2%,涨幅与上月相同。

威廉希尔app下载