当前位置:雅满盛田网>文明>肩负使命 国广教育力促网络视听节目主持人行业健康发展

肩负使命 国广教育力促网络视听节目主持人行业健康发展

时间:2019-08-13 18:49:20 编辑:

锐意创新不辱使命

第六届中国网络视听大会开幕式

国广教育作为全国网络视听节目主持人培训的指定承办机构在大会中积极推广网络视听节目主持人培训项目,与网络视听行业的大咖们取经最新政策下,观众、节目、行业分别对网络视听节目主持人提出了哪些新要求?随着行业发展、政策变化、网络视听节目主持人培训的课程应在哪方面进行完善?行业专业人士对网络视听节目主持人培训课程设置有何见解?本次大会,国广教育收获满满,根据最新行业数据及产业需求进行课程的更新迭代,针对行业痛点增加“主播孵化与运营操作实务”“网络视听节目IP打造”“妆容造型打造”等实用性课程,邀请著名节目主持人、演艺公司CEO、著名化妆师等对学员进行专业指导,致力于提升主持人政治素质、专业素质。

三天的中国网络视听大会让国广教育结识了数位来自网络视听全产业链的嘉宾,分享互动齐探讨,评析交流促发展,带着第六届中国网络视听大会的最新干货,全部加入到第三期全国网络视听节目主持人培训课程中。通过参加培训,学员们将获得大会一手信息及最新政策解读、行业趋势分析,将收获量身打造的专业知识,让你在激烈地竞争中立于不败之地,做有特色、有影响力的“长红”主持人。拥有网络视听领域唯一的国家级行业组织——中国网络视听节目服务协会权威授权,国广教育开展的网络视听节目主持人培训课程旨在规范主持人、主播行业健康有序发展,国广教育将不负使命,源源不断地为行业输送专业人才,为行业健康良性发展保驾护航。

中宣部副部长、国家广播电视总局党组书记、局长聂辰席发表讲话

2018第六届中国网络视听大会于11月28日在成都盛大开幕,本届大会包含开幕式、峰会、主题活动、展交会、盛典、提案会、产业周等30余场活动,共2000余家机构6000位嘉宾齐聚现场。

据介绍,该项目首批采集录入了北京市 260 家养老机构和 100 家养老驿站的三维全景展示。在京津冀养老服务协同发展的大背景下,天津、河北也已列入信息采集计划。

北汽福田1月跌落至第六名,2月以5779辆的销量重回第五,2月销量同比增长4.77%。目前北汽福田1至2月累计销量为11332辆,累计下降10.38%,领先第六名上汽红岩仅1795辆,第五名的争夺才刚刚开始。

坚定方向凝聚力量

19日,据相关媒体报道,有人在黑龙江牡丹江市张广才岭国有林区里毁林削山挖湖建私家庄园,却没有任何审批手续。这座名为“曹园”的私人建筑群,从2005年开始建设,总投资上亿元,至今仍不对外开放。牡丹江市国土部门曾三次作出拆除并罚款的行政处罚,但并没有制止住毁林私建的行为。

“动作缓慢”的运营商

听到写给语文老师的这段时,小张居然慢慢低下头,若有所思。其他孩子听着,似乎也被打动,脸上的笑容慢慢褪去。其他孩子听完也给出点评——书写有待提高,文笔有进步,具有真情实感。小张同学懂得感恩——孩子们点评得很中肯,看来有效果!

精准定位三期班报名进行中

姚思荣说,自2017年下半年始,香港“水货客”等负面新闻淡化,更多游客重新选择香港作为旅游目的地,促使香港旅游业回暖。

本届大会围绕“凝心聚力、创造美好新视界”的主题,通过研商聚焦思想认识、增强新动能、履行新使命、实现网络视听行业的新发展。中宣部副部长、国家广播电视总局党组书记、局长聂辰席提出,网络视听要强导向、强作品、强创新、强管理。中国网络视频用户规模已达6.09亿,占网民总数的76%,今年以来,有关部门紧密联动,常态化加强对持证和非持证网站的协同管理,坚决果断处置违规制作转载节目问题,坚决打击政治有害、内容三俗、血腥暴力等节目,坚决整治诋毁英烈、追星炒星、泛娱乐化、炫富享乐、恶搞文艺经典等群众深恶痛绝的节目问题,对造成恶劣影响的短视频网站,采取通知、约谈、整改、下架、关停等“组合重拳”,带动了一批视听网站自查自纠,深度清理了大量网络空间的精神毒品、垃圾和糟粕,网络视听传播生态进一步改善。

伊丽莎白·舒尔茨 CNBC记者:美国债务正在攀升。实际上每一秒美国国家负债都以上千美元激增。这意味着你在看节目时,美国债务就 正在上涨。

“他不能回家过年,我可以过来,团聚的地方就是团圆。”1月28日,张利维瞒着彭维伟,带着未满一周岁的小女儿从湖南“空降”,给丈夫一个大大的惊喜。这是张利维能想到的不为难丈夫又能与他团圆的唯一方式。“还是以他的工作为重,结婚八年了,没一起过过春节。”

“欢乐春节”图片展