当前位置:雅满盛田网>便民>电靓乡村 温暖过年

电靓乡村 温暖过年

时间:2019-08-13 17:04:30 编辑:

人民网阜南2月6日电(苗子健王文)春节前夕,安徽省阜阳市阜南供电公司员工在阜南县王家坝镇濛洼村开展用电服务。

“政事儿”(微信ID:xjbzse)注意到,去年9月,团中央书记处原第一书记秦宜智调任原质检总局副局长后,团中央书记处第一书记岗位一直空缺。团中央的一些重要会议,都由贺军科主持。

随着返乡人员陆续回家过年,使得用电负荷急剧攀升,国网安徽电力公司组织全省电力员工开展“电靓乡村温暖过年”活动,现场为村民送春联,宣传安全用电、科学用电知识,为他们解决用电问题,确保村民温暖、祥和过大年。

节目最后,阿龙用北京老礼儿“作揖”的形式,向环球网的网友们拜年。他解释道,古人认为,打仗时右手使用兵器,所以是罪恶之手,而左手是文明之手,因此,作揖时要用文明之手盖住罪恶之手,意为“扬善隐恶”,表示对人的真诚与尊敬。

OG真人视讯官网