当前位置:雅满盛田网>论坛>娄勤俭:对民营经济最大的支持是创造公平公正的良好市场环境

娄勤俭:对民营经济最大的支持是创造公平公正的良好市场环境

时间:2019-08-13 16:58:34 编辑:

11月6日,省委书记、省人大常委会主任娄勤俭在南京会见了华为轮值董事长徐直军一行。

从3楼的自动扶梯掉了下去!

值得关注的是,若仅从对于租金的管控角度来看,此前在一些城市中已经有所体现。如上海、成都等地正式上线国有租赁住房平台、南昌发布首个国企租赁住房品牌等。

娄勤俭在会见中说,前不久习近平总书记在民营企业座谈会上发表重要讲话,强调民营经济是推动我国发展不可或缺的重要力量,要求我们毫不动摇支持民营企业发展壮大,不断为民营经济营造更好发展环境。落实好总书记重要讲话精神,最关键的是要创造公平公正的良好市场环境,只有这样才能把支持民营经济的各方面政策举措有效落到实处。华为是我国民营企业的优秀代表,靠技术、靠实力、靠市场拼搏奋斗,成长为信息与通信基础设施领域的世界级领先企业。近年来华为在江苏的投资发展,也为江苏实体经济壮大、科技创新体系建设以及产业链整合作出了积极贡献。希望华为把企业的自身优势和江苏的发展优势紧密结合,继续在江苏扩大投资、拓展产业,在更多领域深化合作,实现共赢发展。

新晋小花苏琳琳在片中饰演女一号富家女郝男,苏琳琳表示,“自己的性格和郝男一样勇于追求、不轻言放弃,这次算是本色出演了。”据悉,由苏琳琳饰演冯颖,与袁祥仁、程东、汤镇业等众多老戏骨合作的励志电影《澳门天堂》也将在年底上映。

一座超大城市要精细化管理,必定要与老百姓对美好生活的期待息息相关。不仅要直面解决“买菜难”“买菜贵”问题,还要尊重老年人对买菜这件事的乐趣。

徐直军表示,感谢江苏省委、省政府一直以来对华为公司发展的支持帮助。江苏政务服务优、市场环境好、产业配套强、科教人才资源丰富,华为将抓住江苏高质量发展机遇,通过深化合作推动更多优质项目落地生根,努力与江苏发展同频共振,为高质量发展作出积极贡献。

省委常委、秘书长樊金龙参加会见。(记者耿联)

pc蛋蛋网