当前位置:雅满盛田网>论坛>吵了6年!凯蒂·佩里与霉霉终于和解“回归和平”

吵了6年!凯蒂·佩里与霉霉终于和解“回归和平”

时间:2019-08-13 14:51:21 编辑:

2月1日下午,在柳州市南环路南环综合市场附近的一处出租屋内,两男一女在喝酒时,一名醉酒男子突然摸了女子的胸部,女子恼羞成怒,用菜刀砍了男子头部。万幸的是男子伤势并不严重。

近来,凯蒂·佩里推出新单曲,还把泰勒·斯威夫特的歌曲加入自己播放列表当中,并在介绍中写了一段文字,称过去曾发生的事,未来都变成了自己的故事,而列表中的歌曲也成了她人生中的配乐,“我超爱也欣赏这些歌!”她12日还在IG上晒出一盘饼干,并在盘子上写下“最终和解!”还在文内向泰勒丝喊话“我们成为朋友吧!”

2018年10月6日喜剧电影《最强二弟子之猪事大吉》在享有“关外第一驿”美誉的兴城正式开机。阿里文学代表主创人员与沈阳籍美妆师王笛悉数出席开机仪式。经过有条不紊的拍摄,即将杀青。

凯蒂·佩里与泰勒·斯威夫特2013年因前后与男星约翰·梅尔(JohnMayer)交往,种下心结,随后又发生了抢夺巡演舞者事件,双方的恩怨正式被搬上台面,两人频频隔空互呛,争执越演越烈,直到2018年凯蒂·佩里向对方抛出橄榄枝,写了一封道歉信给泰勒·斯威夫特,两人才终于破冰,开始在社群网站上互动。

昨天,市文化馆召集全市各业余文艺团队领队,就今年第36届文艺节业余团队展演节目进行最终协调确认。

据台湾媒体报道天后泰勒·斯威夫特(TaylorSwift)与前闺蜜凯蒂·佩里(KatyPerry)撕破脸长达6年的时间,两人不时隔空互相开炮,不过早在去年5月,凯蒂·佩里先主动示好,写了一封道歉信给她,双方关系变得和缓,不过之后就不再有交集,没想到近日凯蒂·佩里在IG上PO文,正式宣告两人已经和解“回归和平”,而泰勒·斯威夫特也立即以爱心响应,6年恩怨正式画上句点。

路面断裂(图源:CNN)

泰勒·斯威夫特也随即在该则发文按赞,并在留言中留下13个爱心符号,两人恩怨纠缠了6年多,如今正式宣告和解,大家也为她们感到开心不已,甚至还有不少粉丝许愿要两人合作,意外掀起不少热议。

新文秘网