当前位置:雅满盛田网>旅行>MSCI亚太区执行董事魏震:海外资金投资A股首选被动管理 M

MSCI亚太区执行董事魏震:海外资金投资A股首选被动管理 M

时间:2019-08-13 16:04:50 编辑:

近日,在杭州余杭区崇贤街道鸭兰村的古戏台旁,新添了一座小小的木屋,与周边景观浑然一体。其实,这是一个农村生活污水治理终端站,一整套净化设备、沉淀池都藏在了木屋下面,周边村民家里汇拢来的生活污水经过处理后,再排入附近的小微水体中。

魏震进一步指出,由于缺乏投资A股的经验,海外投资者初步配置A股会倾向于选择ETF这样比较简单的方式。他表示,ETF既可以满足短期投资者的交易需求,也可以满足长期投资者战略性配置需求,不同策略的ETF提供了不同的底层工具,或成为海外投资者初期配置A股的首选。

“这远远超过我们当时的估计,”魏震认为,跟踪MSCI指数的资金量非常庞大,接近两万亿美元,任何一个调仓动作都会引起国际机构投资者的资金转换,而在“三步走”完成后,A股在MSCI新兴市场指数中的占比将从0.7%上升到3.3%,超过其他很多新兴市场国家,对于全球机构投资者而言,A股将成为不可忽略的市场,影响非常大。

但是值得注意的是,上市公司的高毛利率与集团相对较低的低毛利率形成反差。与同行相比,三安光电2018年前三季度的毛利率比澳洋顺昌高出27%左右,比乾照光电高出16%左右,比华灿光电高出12%左右。2014年-2017年及2018 年1-9 月,三安光电毛利率分别为45.05%、46.14%、41.65%、48.79%和47.35%,均相对远高于同行。

魏震指出,从MSCI宣布将A股纳入MSCI新兴市场指数,到今年3月进一步决定分三步将A股纳入因子扩大至20%,期间港交所的特别独立账户(SPSA)开户数增长了超4倍,总账户个数超过7300个,同时,海外投资者通过沪股通和深股通投资A股的市值,也从2017年中的3000多亿元增长至今年2月底的9000多亿元。

其中一位女嘉宾表示:“唯一的遗憾就是没有人给我表白,玩的是很开心的,也非常感谢景区给我们提供了这样一个机会。总之,祝自己早日脱单吧!”虽然本次晚会并没有嘉宾成功牵手,但却给景区员工以及游客带去了节日的快乐与温馨。期待更多游客感受分界洲岛这座“与单身分界”的爱情岛的浪漫!

MSCI亚太区执行董事、中国区研究主管魏震近日表示,随着MSCI进一步决定分三步将A股纳入因子扩大至20%,海外投资者数量和北上资金规模呈现快速增长态势,ETF或将成为海外投资者配置A股的首选工具。

虽然PC游戏在许多州都都暂落下风,但在整体受访者中,它与任天堂相差无几。PC Mag收集了一些关于PC游戏更深入的统计数据,发现75%的PC玩家使用的是Windos操作系统。这没有什么奇怪的,因为几乎所有顶级游戏台式机和笔记本都使用Windows操作系统。32%的PC游戏玩家表示台式机是他们的主要游戏设备。