当前位置:雅满盛田网>文明>如何保障网贷投资权益?业界:留存投资记录 关注动态信息

如何保障网贷投资权益?业界:留存投资记录 关注动态信息

时间:2019-08-09 13:07:54 编辑:

据悉,由黄子韬主演的新剧《艳势番之新青年》将在寒假档登陆东方卫视与北京卫视,《夜空中最闪亮的星》也即将定档,而去年九月开拍的新剧《租界少年热血档案》则正在进行最后的拍摄收尾工作。期待一直不断努力前行的黄子韬在2019年带给我们更多惊喜。

经过社会各界的共同努力,目前,在孤儿院生活的小雯生活稳定。由于案情复杂,检察机关在审查起诉阶段将继续监督公安机关查清案中案,将其他涉案人员绳之以法。

中国网科技11月8日讯 联想集团今日午间发布2018/19财年中期业绩报告。2018年第三季度公司实现营业收入为133.8亿美元,同比增长14%;三季度集团毛利为17.94亿美元,同比增长11%。

□ 政策端,全国已有28个省区市出台了支持实体书店发展的实施意见和具体措施,一系列政策红包为实体书店发展提供动力

中国社科院金融研究所法与金融研究室副主任尹振涛认为,当平台出现实际控制人、大股东、高管团队变更时,应引起投资人的关注,人员集中撤离是平台出现问题的重要信号。“当下,平台突然加息也要引发重视,不发是平台稳定投资者预期,但也有‘跑路’前恶性敛财的可能性。”

工业企业未安装大气污染防治设施问题3个,工业企业不正常运行大气污染防治设施问题4个,VOCs整治不到位问题7个,工业粉尘无组织排放问题2个,建筑工地扬尘管理问题26个,物料堆场未落实扬尘治理措施问题27个。

有资深投资人建议,投资者要养成良性投资习惯,每次投资都要对网上投资路径进行截屏,防止出现“爆雷”后平台页面无法打开的情况,对每次投资的银行流水与合同进行留存。不要嫌麻烦,出了问题没有收集好资料更麻烦。

“当前平台的稳健运行,是检验合规发展的重要体现。”泰然金融创始人潘宝锋认为,道德风险是行业面临的主要风险,对问题平台而言存在两类情况,一是平台实际控制人“跑路”,则对应相关法律条款法办,投资人要关注警方公布的信息;二是平台因为部分项目逾期而清盘退出,投资人应积极与平台一同处置逾期项目资产,最大限度挽回投资损失。

海外网11月23日电 据日本读卖新闻报道,日本宫内厅23日表示,明年5月新天皇即位后,也要出席老天皇夫妻每年必参加的地方出访活动,现在正在考虑将此前的三大地方活动增加一项,改为四项。

报道称,再分析“公投”之乱影响深远超乎大家的想像,“公投修法”起于意气之争,朝野竞相加码降低门槛,“公投”一旦通过将造成少数绑架多数的结果。目前情况推估,年底选举最多将有10个“公投案”要一并进行,“公投”若过关,按法令必须由权责机关做出“必要处置”,但又没规定当局必须依照“公投”结果来做。

“有些投资者前期选平台时会多家比较,但在投资后往往形成了路径依赖。不少遭遇‘爆雷’平台的投资人,在该平台上有2-3年的投资时间,这就是忽视了投后管理,没有做到对平台的动态关注。”上述资深投资人说,对于平台公布的融资、存管等信息,投资人可通过阅读媒体报道、查阅工商变更等交叉验证,不能光听平台一面之词。

花椒在娘子关地区有着悠久的种植历史,唐朝时期就被列为贡品。娘子关花椒色泽紫红、粒大油重、香味浓郁、麻性持重、醇麻爽口,是极富特色的农产品。近年来,在山西三和农产品有限公司的辐射带动下,村民们“抱团”成立了平定县宏利花椒专业合作社,在廻城寺、井沟、罗家庄、金窝庄、贤沟、吊沟6个村种植花椒6000多亩。今秋,公司又帮助娘子关镇的东武庄村、西武庄村、东塔堰村、西塔堰村和程家村5个村种植花椒400多亩。“我计划打造一个万亩花椒基地,把咱娘子关的花椒卖到全国各地。”冯斌笑呵呵地说。

记者梳理发现,近期北京、广州等地互联网金融协会,陆续发布了退出章程,给平台有序退出“立规矩、开正门”,稳定市场预期。

在平台出现资金链断裂情况下,未到期项目是否会恶意逃废债?潘宝锋认为,即便平台清盘退出,借款项目的还款责任不会改变。认为平台垮了就可以不还或拖延的想法,要坚决予以纠正。“网贷行业从无到有发展不易,通过加强监管和市场洗牌,打假同时更要保真,把行业的人才圈住。”他说。

以北京为例,对主动终止网贷业务、退出网贷行业的平台提出明确要求,涉及退出程序、退出备案与资料报送、消费者保护、业务处置、机构注销等方面内容。明确了网贷机构应根据处置需要,聘请律师事务所、不良资产处置机构等专业机构,加强项目处置力度,争取回款。

通过行业自律,在制度层面营造市场秩序尤为重要。潘宝锋认为,对存在道德问题的平台要从严处理,而对经营不善的平台应进一步畅通退出渠道。“要让平台死得了、退得出,这也是进一步保护投资人权益、提高追偿效率的有效方式。”他说。

人民网武汉1月29日电 1月29日,南方小年,湖北省军区“暖兵心”工程正式启动。启动仪式上,该省军区党委领导将一份份充满体贴关怀的新年礼物,送到每名官兵手中。

人民网北京8月3日电(记者李彤)近一段时间以来,P2P网贷行业出现了集中“爆雷”现象,如何保障投资人权益成为各界关注的话题。有业界人士表示,北京、广州等地行业协会陆续发布了退出指引,引导平台有序退出稳定市场预期。同时,投资人也要通过积极提交材料、做好投资记录留存等方式,进一步保护资金安全。

VeryCD