当前位置:雅满盛田网>旅行>促进教师专业成长 成都骨干教师到三河小学来指导

促进教师专业成长 成都骨干教师到三河小学来指导

时间:2019-08-09 12:21:30 编辑:

王素英老师是成都市骨干教师、语文学科带头人,长期活跃在语文教学第一线,有着丰富的语文教学实战经验。王素英将为三河小学进行为期5周的指导,通过上课、听课、评课、议课等方式对学校语文教学进行有针对性地指导。三河小学的老师们十分珍惜这样难得的机会,老师们纷纷献课,请王老师听课并指导。

人民网成都12月3日电(王军)推进学校整体教学质量再上台阶,关键在促进教师专业成长。近日,成都市三河小学特邀市级骨干教师王素英老师来校指导教学工作。

11月29日上午,王素英老师走进四年级一班班李颖老师的课堂。“李颖老师这节《井底之蛙》上得生动活泼!通过抓关键词句,在反复的品读中加深了对文章的理解。”王素英首先肯定了李颖老师课堂教学的有效性。随后,王老师从专业的角度给予了指导性意见,“李老师在最后让孩子们写写鳖想说的话,落在笔上非常好,但是如果是我来设计这节课,我会从青蛙的角度来谈,让孩子们写写青蛙这时的心情和想法,毕竟《井底之蛙》这篇课文最核心的角色是青蛙而不是鳖!”一席话让所有教师打心底佩服。

当日,不少爱豆们都在发型上下功夫,新造型可圈可点。宋雨琦一头橘发俏皮可爱,田小娟金短发A气十足,丁恩妃黑色蘑菇头清纯甜美,请夏一头金发绚烂夺目,俞琏静粉红发色格外吸睛……

有机构分析称,从结构来看,贷款、债券融资的增加,表外融资的减少,均显现金融对实体经济支持力度的加强。

此次培训及消防、地震应急疏散演练,进一步提升了钦州灵山供电局各级人员的消防安全意识及发生火灾应急处理技能,对高层建筑消防安全及办公场所电气火灾预防有了深刻认识,达到了预期目的。(蒙玫)

2017年,赵先生花3000多元买了一台双开门冰箱,可这还没有过质保期,冰箱就不制冷了。“控制面板都是好的,我们也没有发现。看到冷冻的东西在化了,才知道冰箱有问题了。”

一周内,王老师共指导了四位老师的教学,对青年教师的课堂提出了宝贵的意见和建议,在相互交流探讨中提供教学能力。

澳门新濠天地