当前位置:雅满盛田网>文明>日本对马岛多处地方挂出牌子:“韩国人免进”

日本对马岛多处地方挂出牌子:“韩国人免进”

时间:2019-07-31 12:06:04 编辑:

在消“薯”奇妙夜活动当晚,冯提莫以特邀嘉宾身份登场,趣味互动的接歌游戏、多次点唱人气网络歌曲点燃现场气氛,引得台下粉丝尖叫捧场,《佛系少女》一开口,更是疯狂打call。

人民网武汉1月27日电 为推动习近平新时代中国特色社会主义思想在广大人民群众中入脑入心,坚定不移听党话、跟党走。1月27日,在中华民族传统节日春节即将到来之际,武汉市江夏区举行“习近平金句进乡村”活动,邀请知名书法家书写习近平总书记系列重要讲话中所引用经典名句,并将作品赠送给全区343个村(社区),使之成为实施乡村振兴指导全局的航标灯塔和行动指南。

韩国游客卫生状况不佳也是当地民众吐槽的重点。作为日本最美的百大海水浴场之一,对马岛的海水浴场景色优美。但自从韩国游客涌入,那里到处都是标有韩文的垃圾。在附近一个韩国垂钓者经常光顾的码头,各种烧酒瓶、烟盒、塑料瓶、盒饭等随处可见。

据韩国JTBC电视台16日报道,韩国观光客蜂拥而至的日本对马岛,近日有不少地方却挂出了“韩国人免进”的牌子,引发不小争议。

新华社北京8月27日电(记者安蓓)国家发展改革委27日称,将在交通出行领域开展严重失信行为专项治理工作。第一阶段治理的对象范围为具有严重失信行为的道路、水路客运企业、城市出租企业(含巡游和网约出租)和铁路、民航旅客。

对马岛资料图

来源:中国日报网

据韩国媒体报道,越来越多的韩国人喜欢到对马岛钓鱼,这影响了岛上居民原本平静的生活。据对马岛当地居民反映,不少韩国游客随意走进住家院落,有的说是赏花,有的甚至未经允许登堂入室。这引发了当地民众的反韩情绪。

有批评声音认为,部分韩国游客秩序意识不足是吃闭门羹的重要原因。当地一家酒馆的主人表示,有次韩国旅行团来这里,居然发生了两名男子因为对一名女性争风吃醋而大打出手的情况。一位接待韩国游客的当地店铺职员吐槽说,韩国游客很多自带酒水,甚至连大酱、辣椒酱、泡菜都一并带进餐厅。餐后桌面一片狼藉。不仅如此,对马岛一处著名景点的展望台附近到处都是韩文涂鸦。一些韩国客人还把烟头塞进各种缝隙里。

365体育