当前位置:雅满盛田网>论坛>沂源县历山中学一学生见义勇为

沂源县历山中学一学生见义勇为

时间:2019-07-30 16:44:45 编辑:

商报消息(通讯员李文静亓雪松)4月24日,家住临朐县九山镇小花龙潭村的窦晓军将一面印有“见义勇为好少年”的锦旗送到沂源县历山中学。

习近平总书记强调,我们这么大一个国家,就应该有雄心壮志。做改革开放过程中冲锋陷阵的“闯将”,当民族复兴进程中攻城拔寨的“尖兵”,尤其需要凛然意气、凌云志气、冲天豪气。意气常存,如朝阳始起;踔厉风发,似蓓蕾初绽。唯如此,船到中流才能勇立潮头,人到半山才能愈战愈勇,凝聚起势不可挡的磅礴力量。

报告指出,2018年我国出台稳外贸政策,货物通关时间压缩一半以上。下调部分商品进口关税,关税总水平由9.8%降至7.5%。新设一批跨境电商综合试验区。复制推广自贸试验区改革经验。大幅压缩外资准入负面清单,扩大金融、汽车等行业开放,一批重大外资项目落地,新设外资企业增长近70%。

4月7日晚22时30分左右,在临朐姥姥家的沂源县历山中学2015级6班学生李政国与母亲在赶回沂源的路上,发现一木材厂的锯木机正在燃烧,火势正急剧蔓延。李政国与妈妈叫醒了正在熟睡中的木材厂主人窦晓军,在断电、报警之后,三人一起灭火。经过近一小时的合力扑救,火势得到控制。

爱分享网