当前位置:雅满盛田网>论坛>朝阳公园首批新能源车正式“上岗” 将逐步淘汰燃油作业车

朝阳公园首批新能源车正式“上岗” 将逐步淘汰燃油作业车

时间:2019-07-19 07:42:14 编辑:

据朝阳公园负责人介绍,这次交付的新能源车主要用途是进行园内卫生清洁、垃圾清运以及园林绿化作业,另外还包括载客电瓶车、安保巡逻车以及应急抢修管理用车,都具有零排放、低噪音的特点,预计每年将节约汽油1.7万升、柴油1.1万升,园内机动车每年CO₂排放量将大幅减少。

中国证券报记者注意到,与第一版整改报告相比,更新版整改报告有三处整改结果与证监局责令改正决定书所述内容存在重大差异。

虽然目前园内燃油特种作业车和小型园林作业工具还没有完全“消失”,但未来将逐步减少燃油器具的使用,加快老旧车辆淘汰,为游客提供更好的游园环境。

未来,朝阳公园将对入园车辆实行统一编号、统一车牌、统一标识管理,建立健全长效工作机制,通过智慧化服务、精细化管理,加快实现朝阳公园内机动车尾气“零排放”的目标。

视八卦如生命的娱记、外表高冷的影视巨星、无条件相信偶像的粉丝大大,这样的搭配究竟会带来怎样的娱乐大起底? 9月10日起锁定爱奇艺视频,三寸舌害六尺身,《舌害》与你不见不散。

习近平总书记指出:“把好干部选用起来,需要科学有效的选人用人机制。要紧密结合干部工作实际,认真总结,深入研究,不断改进,努力形成系统完备、科学规范、有效管用、简便易行的制度机制。”中铝国际工程股份有限公司党委按照习近平总书记指示要求,着眼于把加强党的领导和充分发扬民主结合起来,注重抓好成员企业领导班子和领导人员民主评价和深度考察,从而全面、深入地了解班子、了解干部,努力打造“强政治、重担当、精业务”的领导班子,提升选人用人科学化水平。

在此基础上,朝阳公园将打造“生态环保节能综合示范型公园”,实施多维增绿、提亮增色,打造特色精品景观,用园林有机废弃物加工成色彩丰富的地表覆盖物,进行改良土壤、美化环境,总面积达4.5万㎡。此外,增设太阳能照明系统、座椅、降尘喷雾等环保设施,以展示环保节能技术,推广绿色发展理念,打造朝阳公园“生态环保节能综合示范型公园”的绿色发展品牌。

■ 措施

依托昆仑万维集团的资金和技术支持,结合业内的优势资源,闲来优品必将成为社交电商领域下一个爆款。目前,闲来优品面向全平台招募团队长和会员。零负担创业、零操作难度、零产品风险、零经验入门,国内顶级投资机构千万美金注资,3年IPO之路,见证财富裂变。2019年社交电商新势力——闲来优品,期待创业者们的参与。

负心爱人 原形毕露 探究前尘旧事 竟是谋财害命的“惯犯”

朝阳公园新能源作业用车交车仪式在朝阳公园东三门停车场举行。人民网记者高星摄

人民网北京12月25日电(记者高星)今天上午,114辆新能源作业用车交车仪式在朝阳公园东三门停车场举行。从今天起,朝阳公园开始逐步淘汰燃油作业车,环保节能型车辆开始“上岗”。这么大规模的新能源车更新换代在北京全市公园行业尚属首次,标志着朝阳公园开始步入机动车尾气“零排放”新时代。

BBO