当前位置:雅满盛田网>论坛>意大利暴雨造成至少30人死亡 1400万株树木被毁

意大利暴雨造成至少30人死亡 1400万株树木被毁

时间:2019-07-19 09:40:57 编辑:

据报道,意大利民防部门称,撒丁岛一名德国游客2日遭闪电击中死亡,另一名同遭闪电击中的伤者,在医院留医数天后终告不治。西西里岛官员称,当地暴雨引发山泥倾泻和洪水,造成至12人死亡、2人失踪。根据统计,目前暴雨已经总计造成至少30人死亡。

中新网11月5日电综合报道,意大利近日遭到暴雨袭击,民防部门表示,暴雨灾害已经在全国造成至少30人死亡,大部分死者都是被倒下的树木压死。

意大利东北部至西南部西西里岛均出现灾情,北部属重灾区,水都威尼斯所在的威尼托大区及邻近的特伦蒂诺大区,多地发生山泥倾泻,堵塞道路,令多条村庄对外联系中断。

新华社发(王申 摄)

意大利农场主协会指出,随暴雨而来的强风摧毁约1400万株树木,大部分在北部地区,预计最少需要100年,这些树木才能复原。

威尼斯以北100公里的贝鲁诺附近阿尔卑斯山区,大量松树与红杉树在强风下如火柴般倒下。在靠近奥地利边境的上科梅利科,大量折断树木沿河飘流至一个水库,令水面布满断树。

人民网北京9月27日电(初梓瑞 刘舜欣)“在国际扶贫的攻坚战中,我们责任重大。我们会关注其他国家的人道需求,特别是随着国家‘一带一路’的提出,2017年,我们四次到巴基斯坦,两次到阿富汗,还有两次去了叙利亚,开展了一系列的人道援助的项目。” 中国红十字基金会副理事长孙硕鹏近日在深圳举行的第六届中国公益慈善项目交流展示会接受人民网记者采访时表示。

王文生摄(人民视觉)

作为中国男子手球超级联赛的亮相之战,北京站的赛期为期三天,但对于中国手球运动的发展,却具有里程碑意义。

2019年1月28日,香坊区法院依法判处于春波有期徒刑十三年,并处罚金人民币五十万元;判处于海成等5名被告人十一年六个月至七个月不等有期徒刑。(记者刘莉)

据哈总统府消息,向俄、白、吉三国总统授予勋章旨在纪念欧亚一体化进程开启25周年和欧亚经济联盟条约签署5周年。该勋章设立于2001年,在哈萨克斯坦国家勋章序列中处于第三位,仅次于“金鹰勋章”和“祖国勋章”。

在威尼托,强风风速高达每小时180公里,民防部长博雷利形容情况犹如“世界末日”。威尼托大区区长则表示,风暴在当地已造成至少10亿欧元的损失。

三亚提拉米苏