当前位置:雅满盛田网>丽人>“友谊”管道遭污染后 俄罗斯将向波兰恢复供油

“友谊”管道遭污染后 俄罗斯将向波兰恢复供油

时间:2019-07-19 07:48:31 编辑:

俄罗斯4月底发现石油商把混有高浓度有机氯化物的原油输入“友谊”管道,污染管道,不得不关闭这条输油线路。截至5月底,俄方部分恢复这条管道的输油。

俄罗斯能源部副部长帕维尔·索罗金本月3日确认,俄方就清理和补救措施绘制一份“路线图”,目前实施进展顺利,预期能按时完成。

在日方精心安排下,特朗普此访创下多个“第一”:成为日本新天皇德仁接见的首位外国首脑,首位参加新天皇宫中晚宴的外国贵宾,首位登上日本“准航母”的美国总统。

路透社报道,石油商经常用氯化物提高产量,原本应将原油与氯化物分离后再送炼油厂,以免腐蚀机器设备。俄罗斯石油管道运输公司总裁尼古拉·托卡列夫4月30日告诉俄总统弗拉基米尔·普京,某些私营企业“明知故犯”,把未分离氯化物的原油输入管道。俄方已逮捕多名涉案人员。(杨舒怡)(新华社专特稿)

此外,数据还指出,境内民宿前十城市分别为成都、北京、上海、重庆、广州、西安、厦门、三亚、杭州、丽江。其中,北京、上海、杭州的民宿预订以中高端预订为主,占比分别到达76.9%、68.4%和60.1%,而成都、重庆和西安等西部城市,则以中端和经济型订单为主,占比分别为69.4%、70.8%和66.8%。

“友谊”管道起点是俄罗斯乌斯季卢加港,经由白俄罗斯,北线通往德国和波兰,南线连接捷克、斯洛伐克和匈牙利。

俄罗斯向欧洲多国输送原油的“友谊”管道遭污染以后,俄方加紧采取补救措施。俄罗斯石油管道运输公司3日披露,管道有望一周内恢复输油,预期8日至9日原油可运抵波兰。

每经记者 刘春山 每经编辑 陈俊杰

本次海外高层次人才引才行动将于9月15日、9月16日分别举办德国法兰克福专场招聘洽谈会和英国伦敦专场招聘洽谈会。届时中车株洲电力机车研究所有限公司、中国铁建重工集团、航天凯天环保科技、山河智能、湖南师范大学、中南大学等20家在湘部分重点产业和工业新兴优势产业链企事业单位将携140余个岗位赴德国、英国开展人才招聘与交流活动。据省人社厅相关负责人透露,本次海外引才岗位是根据省委、省政府关于产业项目年建设的总体部署及《湖南省引进100个科技创新人才实施方案》,对企事业单位报送信息进行筛选后择优选取,并纳入100个科技创新人才引进计划。

资料图:市民在药店购买药品。中新社记者 韩冰 摄

作为中转站的白俄罗斯蒙受巨大损失。白俄罗斯总统亚历山大·卢卡申科表示,希望得到俄方赔偿。业内知情人士说,白俄罗斯和欧洲石油商可能向俄罗斯出口商索赔,俄方出口商则会向俄罗斯石油管道运输公司追责。

一些来成都做工的工友,回家时会将平时工作用的锤子、锯子等收到行李中,也有不少男士随身携带水果刀之类的小刀,这些都属于危险物品,不能带上火车。

俄罗斯与白俄罗斯达成协议,确定6月向后者补充供应至多20万吨原油。白俄罗斯副总理谢尔盖·鲁马斯说,今年经由白俄罗斯管道向西欧输送的原油量仍有可能与去年相当。

目前,常熟市公安局局已抓获一名涉嫌造谣、传谣的嫌疑人,正在审查。请广大市民勿信谣、勿传谣,更勿造谣。

蔚来汽车近期已出现三起自燃事故:6月14日,湖北武汉汉西建材市场停车场内,一辆蔚来ES8在湖北武汉汉西建材市场停车场内发生燃烧,蔚来汽车称该车辆着火原因未明,已启动调查,待查明原因后将及时公布。

俄罗斯政府5月24日与白俄罗斯政府约定,俄罗斯将回收经由白俄罗斯管道输往欧洲的受污染原油。白俄罗斯国家石油化工总公司随后披露,从同月24日开始向俄罗斯回输受污染原油,截至26日回输8万吨。