当前位置:雅满盛田网>丽人>穿行在雪域高原的列车

穿行在雪域高原的列车

时间:2019-07-12 06:36:24 编辑:

旅客在Z6802次列车上。记者刘东君摄

Z6802次列车员为旅客倒水。记者刘东君摄

大学生刚措(右)和桑旦措姆(中)放寒假乘坐Z6802次列车回老家那曲。记者刘东君摄

来自日喀则的尼玛石达在Z6802次列车上观看窗外风景。记者刘东君摄

Z6802次列车员为一位老阿妈戴氧气管。记者刘东君摄

本届军运会上,我军运动员取得了不少新突破。由于时间仓促,我军派出的运动员较前两届有所减少,参赛项目数量也同样有所下降,但在多个项目中取得突破,打破了2项世界纪录、3项国际军体纪录,在世界大赛上首次获得游泳男子项目金牌和现代五项金牌,在军运会上首次获得田径项目金牌。游泳运动员程嘉茹、齐晖分别夺得7枚金牌,创造了国际军体单届个人金牌数的新纪录。

人民网广州4月6日电(记者罗艾桦)今天上午,由广州市山海对话公益事业促进会和广州市青少年国旗教育联合会共同主办的“铭记历史,致敬英烈,不忘初心,砥砺前行”祭奠革命先烈活动,在广州起义烈士陵园举行。来自广州红军小学的小红军代表、其他中小学代表、机关企事业单位党员志愿者代表共400多人参加了纪念活动。

春运临近,西藏铁路客流逐渐增大。从拉萨发往西宁的中国铁路青藏集团公司西宁客运段Z6802次旅客列车满载着游客、务工人员、学生、朝佛信众等,穿梭在白雪皑皑的高原上。(记者刘东君摄)

“五一”放假4天的消息一出,旅游板块集体直线拉升,西安旅游涨停,报收12.24元/股。有5家旅游上市公司触及涨停。截至3月22日上午收盘,中青旅的最高涨幅为9.98%,众信旅游最高涨幅为9.93%,张家界最高涨幅为9.66%,桂林旅游的最高涨幅为9.62%,云南旅游的最高涨幅为9.49%。

本报讯(记者 李涛 张月朦)怀孕6个月被查出患有白血病,为保住孩子,河南23岁准妈妈史超男忍住病痛,坚持生下孩子。史超男的丈夫何国权告诉北京青年报记者,目前妻子病情出现反复,仍在重症监护室接受治疗。

落实赋予科研人员更大自主权,需要更彻底地放权。要充分认识赋予科研单位和科研人员自主权的重要意义,要尊重规律,尊重科研人员,充分发挥市场在科技资源配置中的决定性作用,更好发挥政府作用,进一步发挥企业的技术创新主体作用。要给科研人员更大的技术路线决策权,给科研单位更大的科研项目经费使用自主权。

支付宝