当前位置:雅满盛田网>论坛>杭州建德“段子手”电子屏标语有点调皮

杭州建德“段子手”电子屏标语有点调皮

时间:2019-07-12 06:12:59 编辑:

浙江在线1月3日讯(浙江在线记者张孙超阮西内摄)很多城市路上都有交通电子屏,通常用来展示路况拥堵信息或交通宣传标语。最近,杭州建德的交通电子屏在网上火了。“你丑你违章”“行车当中看靓妹出了事故真惭愧”“确认过眼神是文明建德人”等标语让网友直呼有点调皮。

新科技推动新消费,新消费需要维好权。传统监管方式方法理应与时俱进,不断探索“互联网 监管”的新路径,延伸监管的触觉,拓宽监管的视野。比如,一些地方在大数据系统的支持下,监管部门能够有的放矢对网络消费平台予以监管,消费者也可以通过在海量数据筛选关键词,锁定不良商家的负面信息,从而为依法维权提供证据;一些地方已经有了“移动微法院”,一个微信小程序就能完成全部的诉讼过程,诉讼费也不高。用正确的姿势消费维权,不仅方便有效,也会事半功倍。

建德交警副科长汪和文说,之前当地交通安全标语都非常中规中矩,效果一般。2018年,他在屏幕上实验性推出了这类新标语。

据了解,林果种植是该村的传统产业,全村共种植梨、桃、李子等果树3500余亩,为让果农有效掌握林果种植和管理技术,县林业局充分发挥行业优势,选派林果技术专家通过不同的形式,定期不定期对果农进行培训指导,促使广大果农切实掌握科学的种植管理技术。并积极引导果农调结构、促发展,推进了林果产业化转型升级,为林果业丰产丰收提供了坚强的技术支撑,确保群众通过林果种植实现脱贫增收。(鲁山县委宣传部李盈红)

天堂图片门户网站