当前位置:雅满盛田网>观点>第76集团军某炮兵旅 这张图,让训练评定更直观

第76集团军某炮兵旅 这张图,让训练评定更直观

时间:2019-07-12 08:35:16 编辑:

五营第一周军事训练平均参训率为89.7%,平均优秀率为69.3%,总成绩位列全旅第二……2月中旬,第76集团军某炮兵旅军事训练“岗位练兵、质量排序”统报软件正式启用,各分队日参训人数、组训课目、考核成绩等数据经过软件处理后,都以直方图的形式呈现在指挥控制中心的大屏幕上,军事训练质量评定迎来了“看图说话”季。

一天的训练结束,官兵们纷纷来到大屏幕前,争先感受统报系统带来的画面冲击。笔者仔细观察直方图发现,7个连队、6个专业的训练成绩较上个星期明显提高,其中4个专业还打破了纪录。(郭烨瑾)

为解决这一难题,这个旅在军事训练形势分析会上广开言路,最终,信息保障队队长罗文兴提出设计军事训练统报系统的建议,得到基层代表全票通过。随后旅成立技术组全力攻关,经过27天百余次测试改进,成功实现成绩录入客户端和成绩排序查询终端的内嵌对接,一套集兵员信息管理、训练成绩采集、同类课目排序等功能于一体的统报系统“新鲜出炉”。正式投入运行前,他们又派人带着系统走进院校,先后向7名专家教授请教问计,听取意见建议,完善功能作用。

作为2010年世博会的重要配套工程,上海在2006年规划建设虹桥综合交通枢纽。华东院成为项目的原创设计方,由我领衔项目设计,这是我遇到的最大机遇和挑战。虹桥综合交通枢纽日旅客吞吐量是110万人次,拥有56种换乘模式,规模之大、功能之复杂,在国内史无前例,在国际上屈指可数。

本报眉山讯 (通讯员 吴俊瑾 钟佳迅)近日,四川眉山市出台《关于全面加强干部培训质效管理的通知》,通过“五个精准”抓训前、“三项机制”管训中、“三个重点”评训后的闭环式管理,着力增强新时代干部教育培训的针对性、精准性、有效性。

合众国际计划将本次募集的资金用于拓展投融资渠道,建立多层次产品体系,加大研发力度,坚持探索AI技术,优化风控系统,深化品牌建设。

“不仅要让每名官兵清楚看到差距有多大,也要让大家直观感受进步有多大。”该旅旅长洪波表示,过去为了掌握部队当日训练情况,训练督察组常常要抽出大量时间巡视检查、记录数据、分析统计、整理归档,不仅耗时费力,统计分析的结果也相对单一,单位成绩谁先谁后、个人成绩谁升谁降不够清晰明显。

今年央视春晚一结束,相关“明星同款”就上了网络热搜。有媒体梳理发现,在一些电商平台上,不少商家以同款口红、同款大衣等作为标签来推广自家商品,比如“李思思荧光口红”、“马丽大衣”,甚至以“舞台魔术”“刘谦春晚”为标签的酒壶也在售卖之列。然而,这些号称“同款”的商品,并非真的同款,大部分是仿冒品。以“同款口红”为例,有商家称,是因为看到“李思思口红”上热搜后,赶紧找来同款色号,连夜上架。但并不能确定店内卖的口红和明星用的一样,只是涂上颜色会比较像,用“明星同款”来宣传也只是为了便于消费者搜索。

dafa888