当前位置:雅满盛田网>VR>海口加速老旧柴油车淘汰治理

海口加速老旧柴油车淘汰治理

时间:2019-07-12 04:48:37 编辑:

为加速老旧柴油车淘汰治理进度,海南省海口市对提前淘汰和开展治理的老旧柴油车予以补贴,车辆残值越高,补贴额度越大。其中,提前淘汰最高可申领补贴2.5万元,治理补贴最高可申领2万元。

此外,根据海南省柴油车污染防治相关部署,海口市还将逐步采取划定老旧柴油车限行区域、严格柴油车定期年审、对未治理的中重型柴油车停发《道路运输证》等疏堵结合的综合措施,促进全市老旧柴油车报废更新和污染治理,有效减少机动车氮氧化物(NOx)、颗粒物(PM)排放,持续改善环境空气质量。(孙秀英)

此次开展淘汰和治理补贴的车辆,主要针对当前在海口市登记为国三排放标准的柴油车,治理补贴车辆限中重型柴油载货车和中大型柴油载客车。车辆初次登记日期一般为2008年7月1日至2013年6月30日之间,同时须符合为非财政供养、非自然原因等报废的车辆等条件。

由于伊藤美诚昨天爆冷淘汰了丁宁,也让马龙和张本智和这场比赛充满变数。“今天的比赛如预想的一样艰难,16岁的张本智和能打出这样的水平,值得大家给予他掌声。”马龙称能感觉到张本智和在场上的变化,他以这样的年纪能打到世界最高水平确实值得肯定,“我相信不光现在,未来十年他也将是国乒队的主要对手。”

6月2日无人机拍摄的广西融水苗族自治县杆洞乡党鸠村的梯田。 新华社记者 黄孝邦 摄

2月18日报道 2月18日晚,罗志祥宣布退出合作12年的品牌:“3月,我将会带着我的专辑回归舞台。就让它回归原意,Got no fears,无所畏惧。”

按照“车辆残值越高,补贴额度越大”的原则,根据不同车型可申领的淘汰补贴额度为7000元-25000元不等,治理补贴额度为12000元-20000元不等。车主须提交车辆报废注销证明(或尾气污染治理改造证明)、车辆登记证书、车辆所有人身份证明等材料。

一直以来,相关部门都在打击虚假票房。2017年3月1日开始实施的《电影产业促进法》规定,电影发行企业、电影院等有制造虚假交易、虚报瞒报销售收入等行为,扰乱电影市场秩序的,由县级以上人民政府电影主管部门责令改正,没收违法所得,根据具体情况处以罚款,并可以根据情节严重程度不同,对其采取责令停业整顿、吊销许可证等措施。