当前位置:雅满盛田网>拍客>我国将在重庆先期实施建500万亩国家储备林基地

我国将在重庆先期实施建500万亩国家储备林基地

时间:2019-07-12 06:09:25 编辑:

国家林业和草原局、重庆市人民政府、国家开发银行将按照优势互补、相互支持、因地制宜的原则,发挥开发性金融引领作用,通过整合财政资金、加大中长期信贷支持、提供优惠贷款政策、创新投融资模式、完善项目建设管理机制等方式,满足国家储备林、林业生态建设项目融资需求,积极探索建立林业生态价值多元化市场化补偿机制,支持国有林场改革发展,推动国家公园、森林公园、湿地公园等保护与建设,加强长江经济带生态建设和长江上游生态保护,促进林业产业发展,带动贫困人口脱贫致富。

按照协议,国家林业和草原局发挥组织协调优势,制定实施林业发展战略、政策、规划和项目管理办法。重庆市政府发挥政府主导优势,制定和出台有利于促进重庆国家储备林建设等林业重点领域发展相关制度政策。国开行发挥融资融智优势,引领资金、设计投融资方案和创新项目建设管理模式。三方根据林业项目建设总体安排,共同开展课题研究,编制行业融资规划,设计项目融资方案。在全面建成小康社会的整体框架下,三方还将探索央地、银林等合作机制,形成合力,共同推进战略合作目标的实现。

慧择网家庭保障事业部总经理吕亚表示,往年春节比较应景的保险主要有“吃货险”“鞭炮险”“熬夜险”等,但这些保险主要在卖“噱头”,博取眼球,保障性不强,市场需求度低,因此昙花一现,在今年销声匿迹。“春节期间是交通意外事故、疾病高发的阶段,因此越来越多的保民会备一份意外险和医疗险,出门旅游则会附加专门的旅行意外险。”

巴黎市长伊达尔戈

向佐曾在郭碧婷献唱时当众表白“我好喜欢你”,而向太也毫不掩饰对郭碧婷的喜欢称她“儿媳妇”,两人在游乐场又如此甜蜜约会,看来是爱情的样子没错了。

人民网北京1月22日电(朱江)记者从国家林业和草原局获悉,近日,国家林业和草原局、重庆市人民政府、国家开发银行共同签署《支持长江大保护共同推进重庆国家储备林等林业重点领域发展战略合作协议》,确定投资190亿元、融资150亿元,在重庆市先期实施国家储备林基地建设500万亩,打造长江上游重要生态屏障,推进长江经济带生态建设和长江上游生态保护。

gd视讯厅