当前位置:雅满盛田网>拍客>巴黎地铁可微信支付购票

巴黎地铁可微信支付购票

时间:2019-07-12 02:59:13 编辑:

负责法国巴黎地铁运营的RATP公司日前宣布,中国游客可通过微信支付购买巴黎地铁交通电子票,并在地铁站的人工售票窗口兑换车票。

据介绍,游客可通过微信搜索或扫描二维码,找到相关小程序后选择“巴黎”页面。在其“交通”选项中,有巴黎观光通票、小巴黎地铁单程票、机场专线等多个票种可供选择。游客填写电子邮箱等个人信息后,就可通过微信支付购买车票。完成支付后,RATP公司会发送条形码至电子邮箱,游客持条形码在地铁站的人工售票窗口兑换车票。

近几年,赴法中国游客数量不断增长,2018年中国游客到访法国超过230万人次。为此,法国不少交通服务机构及旅游景点在微信平台推出中文官方公众号,为中国游客提供交通、旅游信息及购票等服务。(记者杨一苗陈晨)

华池县融媒体中心设办公室、总编室、后勤财务室、全媒体采编部、广播节目部、电视节目部、新媒体节目部、外宣通联部、技术运维部等10个部(室)。保留华池县人民广播电台、华池电视台称号、牌子和“中国华池”“华池发布”网络平台,将掌上华池APP、华池发布、魅力华池等相关部门公众号进行重组,做到广播、电视、网站、“两微一端”、户外广告屏等资源融合。同时,科学设置采编流程,以实现“一次采编、多种产品、全媒体传播”。

政策上,新建合资轿车、纯电动车项目由核准管理调整为备案管理,汽车进口关税重回15%。同时,也有不少热点事件,新年前夕恒大与FF和解,宝沃迎来新东家,力帆牵手车和家 新京报汽车频道选取汽车圈10件事为你盘点(按时间顺序先后列出)。

巴黎公共交通系统历史悠久,其地铁已有100多年历史,目前共有14条线路,主要在小巴黎区域内运行。乘坐地铁可到达凯旋门、卢浮宫、巴黎圣母院、香榭丽舍大街等主要景点及商业街区。

新华社电 国务院总理李克强1月30日主持召开国务院常务会议,推出进一步压减不动产登记办理时间的措施。

姚记app下载