当前位置:雅满盛田网>IT>普京又提俄罗斯断网可能:有必要建立不依赖于任何人的互联网

普京又提俄罗斯断网可能:有必要建立不依赖于任何人的互联网

时间:2019-07-12 06:07:44 编辑:

“这是他们(全球互联网)的发明,你们的一言一行,他们都听得到,看得见,并且在进行信息收集,如果(我们)切断网络,那么他们就没法这么做了”,普京说道。

习近平总书记高度重视农村“厕所革命”,多次作出重要批示,亲自关心、亲自倡导、亲自谋划。近年来,在各部门合力推进下,农村改厕工作取得积极进展,但有的地方重视程度不够、推动方式简单化、农民群众“不愿用、没法用、用不上”等问题依然不同程度存在。如何把“厕所革命”这件好事办好?让我们听听两会上的“好声音”。

记者与郑魁交谈间,他始终穿着10公斤的负重背心,先后做完了30组半蹲训练、30组平举手臂侧方移动、半小时跪式俯卧撑等平衡和力量训练。

据俄罗斯《观点报》2月20日报道,普京表示,“我无法对我们的合作伙伴说出我们的真实想法。我认为断网会给他们(全球互联网)造成巨大的破坏和损害。”

本报记者 郭红霞

此外,普京强调,“我认为,就此问题他们会三思而后行的,但理论上一切皆有可能,因此我们有必要建立不依赖于任何人的互联网。”

据报道,俄罗斯考虑测试断开与全球互联网的连接,以检验其应对外部互联网威胁的能力,包含这一计划的法案12日在俄国家杜马一致通过。“断网”测试有望今年4月1日以前落实,但具体日期尚未确定,俄政府计划为实施该法案拨款200亿卢布(约合21亿元人民币)。

普京还提到,全球互联网还会使俄情报部门遭受损失。

海洋持续暖化的后果是人类难以承担的,我们将会看到:

昨日,记者从拉萨市发改委获悉,2019年,拉萨市将坚定不移推动产业发展,围绕全市“四大产业”重点布局,加快供给侧结构性改革,促进三次产业融合发展,为稳增长、调结构蓄积更大动能。

由美国和波兰联合主办的中东问题部长级会议14日在波兰首都华沙闭幕。但除了美波两国宣布成立国际工作组外,与会各方未就其他关乎中东安全的问题达成共识。

俄罗斯考虑测试断开与全球互联网的连接,以检验其应对外部互联网威胁的能力,包含这一计划的法案12日在俄国家杜马一致通过。俄总统普京在20日会见俄新闻机构和印刷媒介代表时表示,理论上存在切断俄罗斯与全球互联网联系的可能,俄罗斯有必要建立不依赖于任何人的互联网。

百世汇通