当前位置:雅满盛田网>拍客>第九届北京电影节下月启动 电影嘉年华设置6大板块

第九届北京电影节下月启动 电影嘉年华设置6大板块

时间:2019-07-12 03:57:34 编辑:

今年恰逢新中国成立70周年,电影节将主题设为“家·国”,包括主竞赛单元“天坛奖”评奖、开幕式、北京展映、北京市场、电影嘉年华、北京策划·主题论坛、闭幕式暨颁奖典礼七大主体活动,还有特别策划的“印度电影周”、电影音乐会等300余项活动。本届“天坛奖”将继续遴选全球优秀影片,在面向全球征集2018年1月1日以后出品的优质电影基础上,选取15部入围。同时邀请7位著名国际影人组成评奖委员会,综合思想性、艺术性和观赏性等几方面标准,评选出分别荣获10个奖项的佳片。电影嘉年华是本届电影节的一大亮点,设置了6大板块共27个活动项目,让观众身临其境地感受电影的独特魅力。(记者刘阳)

由国家电影局指导,北京市人民政府、中央广播电视总台主办的第九届北京国际电影节将于4月13日至20日在京举办。

拨通房东电话的时候,春波的心里挺忐忑,“我想和房东商量下房租抵税的事情。”意料之中,房东拒绝提供包括身份证和有关房屋的一切信息,并且告诉春波,如果坚持要用房租抵税,就解除租赁合同,“房东让我考虑清楚。”春波说,他提出承担每个月的租房税款,房东也不愿意。

白云区市场监督管理局查处涉嫌制售假货工厂。受访者供图

太平洋汽车网