当前位置:雅满盛田网>文明>郑蒲港新区城管局春节期间大力整治市容市貌

郑蒲港新区城管局春节期间大力整治市容市貌

时间:2019-07-12 08:11:15 编辑:

凯特王妃1982年1月出生,官方称号是“王室剑桥公爵夫人殿下凯瑟琳”。民众普遍评价凯特是个温和而又有智慧的王妃。威廉王子与凯特同岁,他是当今英国王储威尔士亲王查尔斯和威尔士王妃戴安娜的长子,是英国王室第二顺位继承人。威廉王子和凯特有3个孩子,分别是2013年出生的乔治王子,2015年出生的夏洛特公主和2018年出生的路易王子。(海外网 张霓)

重视传承绝不是固守不变、墨守成规。北京京剧院在发扬先辈京剧大师的流派艺术创作特色时,更透彻地抓住了大师艺术的精神内核——创新。如梅兰芳因不满足于仅演古装剧而尝试时装新戏,因不满足于固有行当而立足舞台实践创造了融青衣、花旦、刀马旦于一体的花衫;荀慧生因不满足于戏服的表现力而有了“留香装”;裘盛戎因不满足于花脸固有的表演而开创了融铜锤花脸与架子花脸于一体的花脸新流派等等,无不以鲜活事例昭示着京剧艺术的发展需要立足实践、进行创新。

一、严管抛洒滴漏,严查扬尘污染。春节期间,新区城管局对起步区范围内道路扬尘污染问题进行巡查督办,以及对各个工地进行检查。因春节假日,新区大部分建筑工地停工,主要道路未见渣土运输车辆运营,路面无污染扬尘,已开工工地,出入口未见污染。巡查发现扬尘隐患3处,其中砂石、建筑垃圾无覆盖2处,已及时联系工地负责人进行处理。

据郑蒲港新区官方网站消息,为进一步加强城市环境秩序综合管理,规范城市公共秩序,打造整洁优美的城市环境,让新区市民群众过一个干净整洁、欢乐祥和的春节。郑蒲港新区城管局大力开展市容市貌和环境卫生秩序集中整治活动,改善了新区春节期间的市容市貌情况。

通过系列举措整治,城市环境明显改善,城市形象明显提升,让广大市民在整洁、有序、祥和的环境中欢度新春佳节。

二、整治市容市貌,营造节日氛围。为做好春节期间市容环境管理工作,新区城管局直属中队队员认真履行职责,对影响市容市貌等“七乱”行为进行巡查督办,对新区重点区域采取“点上有人守、线上有人巡、面上有人管”的管理方式,确保了春节假期新区的市容整洁靓丽,道路通畅有序。

北京市纪委市监委还对2018年追加支出预算中5个重点项目进行监督检查,并加强对冬奥会工程建设项目的监督检查,对未能如期按计划开工的7个项目进行专项督办,督促冬奥建设项目审批部门加快解决冬奥工程建设中遇到的困难等。

三、清理户外广告,提升新区形象。进一步规范户外广告设置和大型户外广告、门头牌匾设置审批流程,对不符合市容市貌标准、档次偏低、无审批手续的门头广告牌匾及破旧、残缺、存在安全隐患的悬挂广告下发了《限期整改通知书》。共清理临街乱搭乱披乱挂物品10余处,清理占道摆放广告牌、灯箱20余块,城市环境得到明显改善,市容市貌焕然一新。

本届人大及其常委会履职正逢“两个一百年”历史交汇期,面临新使命新任务。做好新时代人大工作,最根本的是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,实现党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一。牢牢扭住这个根本,确保各项工作始终体现党的主张、符合宪法精神、反映人民意志,做好人大工作就有了正确方向。新征程上,推进宪法实施和监督工作,不断提高立法工作质量和效率,切实增强监督工作的针对性和实效性,以人民为中心履职尽责,新时代的人大工作责任重大,广大人大代表使命光荣。

美团