当前位置:雅满盛田网>丽人>湖北大悟夜袭村湾聚众赌博窝点 行拘28人缴赌资10万元

湖北大悟夜袭村湾聚众赌博窝点 行拘28人缴赌资10万元

时间:2019-07-11 11:28:29 编辑:

经审查,28名参赌人员被依法行政拘留,案件在进一步办理之中。(孙小根)

7.善聚善用各类人才,中国创新一定能更好发展,为人类文明进步作出应有贡献。

2019年最值得一提的天象是11月11日发生的水星凌日。水星是内行星,当水星运行到其绕日公转轨道与黄道的交点附近时,而太阳、水星、地球三者又恰好排成一条直线,在地球上可以观察到水星从日面上缓慢穿过,这种现象称为水星凌日。这次的水星凌日入凌外切时刻为北京时间11日20:35:27,出凌外切时刻为北京时间12日02:04:14。太平洋(除西北部)、北美洲(除西部和北部)、南美洲、大西洋、欧洲(除极北部)、非洲、亚洲极西南部、印度洋西部、南极洲可以看到这次水星凌日天象,遗憾的是我国不在见凌地区。水星凌日平均每世纪发生13.4次,上次水星凌日发生在2016年5月9日,下一次则要到2032年11月13日。水星凌日可用肉眼观测,但是水星较小,这次凌日时地心最小角距离仅1角分15.9角秒,可借助小型望远镜观测。无论肉眼还是借助望远镜观测,一定要采取减光措施,避免损伤视力。

2月15日夜晚,湖北大悟县公安局成功捣毁了隐藏在吕王镇董湾村的一聚众赌博窝点,现场抓获涉赌人员40人,扣押赌资10万余元。

(作者系青海省兴海县委常委、组织部长马海山)

针对吕王镇赌博现象严重,大悟县公安局吕王派出所民警年前进村入户进行禁赌宣传。2月15日,吕王派出所接到群众举报线索,反映董湾村一民房内有三十余人押宝赌博。民警摸排发现,湾口有“钉子”放哨,前往赌博窝点的三条路被车辆堵死。21时许,吕王派出所联合河口派出所、黄站派出所绕过“钉子”,直扑赌博现场,抓获涉赌人员40人,其中大部分是董湾村董姓村民、还有四姑镇、黄站镇、吕王镇相邻村湾的村民,他们用五分钱的硬币猜单双押宝的方式进行赌博,现场扣押赌资10万余元。村里存在这样的大型赌窝,村民的日常生活就会受到干扰,并且赌博会催生出盗窃等社会治安问题,更有可能成为村中一大害。

必博体育在线