当前位置:雅满盛田网>论坛>和蔡英文有何不同?赖清德开呛:我不会改变游戏规则

和蔡英文有何不同?赖清德开呛:我不会改变游戏规则

时间:2019-07-11 06:43:08 编辑:

赖清德称,党中央的协调结果是一个配套,前提是必须先确定初选时间,否则党中央已公告初选办法,如果不谈时间,只针对已经公告的初选办法做变更,这跟社会期待不同。他说,“党中央提出的期程,是在五月底前完成初选的民意调查,这部分我是接受的,”他也希望蔡英文能够接受。(中国台湾网李宁)

针对媒体询问,民进党协商结果将纳入手机民调,赖清德表示,这次协商是有时间配套的,党中央提出在五月底前完成初选,在这种状况下,包括对比或手机民调等是可以讨论的,特别是党中央要负责完成手机民调的准确性、公正及防弊等其他配套作为。

1

目前张家口市委、市政府已成立专项调查组开展调查。河北省委省政府主要领导近日作出批示,要求依法依规依纪严肃处理。

国家医保局会同财政部此前印发的《关于做好2019年城乡居民基本医疗保障工作的通知》提出,实行个人(家庭)账户的,应于2020年底前取消,向门诊统筹平稳过渡;已取消个人(家庭)账户的,不得恢复或变相设置。

赖清德。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

作为来自艺术院校的代表,艺术职业教育工作一直都是她关注和调研的内容,特别是少数民族聚居地区职业教育高质量发展的问题。

近几年,奥沙利文的世锦赛成绩并不理想,算上这次被卡希尔爆冷遭遇一轮游,他已经连续五年世锦赛都未进四强。赛后奥沙利文表示:“我的四肢都觉得很沉重,没有精力。我一直努力保持清醒,但老实说我觉得可怕。你必须精神和身体上都准备好才行,我感觉精神上很好,但身体不是100%,那就很难了。”

中国台湾网5月18日讯据台湾“东森新闻云”报道,台当局前“行政院长”赖清德17日晚间在台湾大学发表演讲,针对学生询问,他和蔡英文有什么不同?赖清德开呛,称自己绝对不会改变游戏规则。

针对和蔡英文不同之处,赖清德称,他尊重制度,民进党初选制度已经公布,但被延了两次,时间多久还不知道,蔡英文还想要改变游戏规则,“我绝对不会做这种事”。

漫客栈